본문

[공략/팁] 무페토 무기 각성 강화의 관성에 관한 주의점 (추가와 강화)

일시 추천 조회 39603 댓글수 23

BEST
축적 99를 넘게 찍고 이제사 강화를 알게 되었네요 ㅠㅠ
++땡Q++ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.16 06:13

감사 합니다 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.12.15 19:11
기능장파티쉐

별말씀을요~ ^^

ORO | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.16 16:53

맞아요..제가높은것만찾고넘기다재료무쟈게썼습니다.올리려는수치나오면우선넣고축적해야수치가높은게뜨더군요

얌마일롸봐 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.15 19:16
얌마일롸봐

네. 저도 그렇게 재료 낭비하다 늦게야 파악했네요.

ORO | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.16 16:54
ORO

저두요. 그래서 무기 2개만 강화하고 헛 짓 했네요 ㅜㅜ 위 본문의 글이 최고입니다 ^^

루리웹-9833822026 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.12.18 12:03

개인적인으로 이분 말씀에 동의합니다. 근거야 제 경험 밖에 없지만 계속 하다 보니 그냥 저런거 같더군요. 한번에 렙 높은 스킬 뜨길 기다리며 축적치 쌓는거 보다는 저렇게 하는게 더 빠르게 무기 완성 할 수 있더라고요.

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.12.15 19:48
루리웹-5859773287

그러게요. 사실 자연스럽게 그렇게 하게 되더군요.

ORO | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.16 16:54

덕분에 금방 신룡 6555찍었습니다 감사

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 00:36
메모리아노이즈

아이고~ 축하드립니다~

ORO | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.16 18:09

동의합니다. 원기옥 모아서 한번에 띄우는것보다 하나씩 바꿔가면서 강화하는게 더 안정적인 느낌이예요

Neku3219 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.12.16 02:37
Neku3219

가망없이 막막해야 원기옥도 써 볼텐데, 배치 잘하면 쉽게쉽게 강화되어서 기가 모일 틈도 없죠. ㅎㅎ

ORO | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.16 16:57

저는 축척으로 한방에 공격5를 슬롯5로 바꿧습니다 축척 수치는 23인가 그랬네요.

룬패시브 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.12.16 04:19
룬패시브

그러게요. 그런 일도 종종 있죠. 항상 그러면 좋겠네요.

ORO | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.16 16:58
룬패시브

다시보니 그냥 성공담이 아니군요. 23회 축적이라니 많이 인내하셨네요. ^^

ORO | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.17 16:25
BEST

축적 99를 넘게 찍고 이제사 강화를 알게 되었네요 ㅠㅠ

++땡Q++ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.16 06:13
++땡Q++

저도 막연히 느끼다가 팁쓰면서야 명칭을 구분하게 되었습니다.

ORO | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.16 16:59

스킬을 제외한 능력치 몰빵은 3~4번 클리어로 충분히 하나 만듭니다. 맞출 것을 미리 추가하고 강화로 계속하다보면 금방 하는데 의외로 모르는 분들이 많으셧네여

루리웹-3329459884 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.12.16 08:58
루리웹-3329459884

아직 많이 해볼 시기가 아니라 그런가 봅니다. 20분짜리 3~4번이 만만치 않지요.

ORO | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.16 17:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Oukitel

네 커강이랑 강화 다 되고요 시리즈 스킬도 바꿀수 있어요 아래 각성 강화 하는것도 맞게 이해하고 계시네요

루리웹-2369962226 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.12.16 14:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Oukitel

네. 정확히 이해하고 계시네요. 커강을 해놓고 각성강화를 나중에 차차해도 되며, 무페토를 잡을 때 무페토 무기를 들고 가면 각성을 위한 축적치가 올라가는 것 같습니다. 회복커강 해놓고 그거 들고 가서 천천히 강화하면 될듯하네요.

ORO | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.16 17:25

좋은 정보글입니다. 4번정도 클리어하고 깨달은 부분이네요ㅠ 아까운 재료들 ㅠㅠ

루리웹-2681973770 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 17:50
루리웹-2681973770

그러게요. 늦든 이르든 알게는 되는데, 아까운 재료들~ ㅎㅎ

ORO | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.16 18:10

무페토 ㅇㄷ

빅자다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.17 16:23
위로가기

885431 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ORO | 추천 35 | 조회 42454 | 날짜 2020.12.03
ORO | 추천 5 | 조회 5013 | 날짜 2020.09.09
ORO | 추천 17 | 조회 54386 | 날짜 2020.07.12
ORO | 추천 213 | 조회 1596873 | 날짜 2020.01.06
ORO | 추천 8 | 조회 39603 | 날짜 2019.12.15
ORO | 추천 7 | 조회 5176 | 날짜 2019.07.03
ORO | 추천 13 | 조회 25124 | 날짜 2019.06.22
ORO | 추천 224 | 조회 100560 | 날짜 2019.05.23
ORO | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2019.02.11
ORO | 추천 3 | 조회 4478 | 날짜 2018.12.01
ORO | 추천 0 | 조회 2758 | 날짜 2018.11.02
ORO | 추천 1 | 조회 2748 | 날짜 2018.10.22
ORO | 추천 4 | 조회 3025 | 날짜 2018.10.19
ORO | 추천 199 | 조회 122727 | 날짜 2018.08.16
ORO | 추천 11 | 조회 9408 | 날짜 2018.06.30

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST