본문

BEST 펼치기

역전 라잔 3건랜 1라보 3분 3초 (라보 시점)

글꼴

라보 시작한지 3일차!  라보 재밌네요 ㅎㅎㅎ

새로 생긴 회피장전 파츠가 거의 사기급으로 좋은데용? TA하려던건 아니고 일요일 오전에 서클원분들과 즐기다가 

타임이 괜찮게 나와서 한번 올려봅니당. 

라보 3일차라 회장을 좀 미스내서 아쉽네요. 중간에 투기경화 포효도 보고 피할 수 있엇는데 손이 꼬여가지고 못피하고 ㅠㅜ

마비도 걸 타이밍 재다가 그냥 가고.,..  2분대 될것 같아서 더 해보고 싶었는데 점심시간이라 쫑 났습니당 

제가 많이 미숙한데 3건랜에 묻어갔습니다 ㅋㅋㅋ  라보 한참 파봐야 겠네요 

댓글 10 | 쓰기

사기급....와웅

[BK]별빛대성 | 123.248.***.*** | 20.01.12 13:59
[BK]별빛대성

여러분~~ 건랜은 사기! 입..,.ㄴ.. ㄷ

작은짠지 | 118.46.***.*** | 20.01.12 14:07

엌ㅋㅋㅋㅋ 연기때무넼ㅋㅋㅋㅋ 고생많으셧습니다!ㅋㅋ

PRO700 | 183.106.***.*** | 20.01.12 14:47
PRO700

ㅋㅋ 저 정도면 잘 보이는겁니다 금화때는 몹 목 위로 아예 보이지도 않았읍니다 ㅜㅜ

작은짠지 | 223.39.***.*** | 20.01.12 15:40

오빠맛소주님이 요깃네 ㅎ 잘봤습니다

기차니스트 | 201.230.***.*** | 20.01.12 21:18
기차니스트

ㅇ.ㅇ 소주님 아시는분이시군요 소주님 건랜에 완전 빠지셨네요

작은짠지 | 118.46.***.*** | 20.01.12 23:40

즐기면서 3분3초라니, ㅎㄷㄷ한분들..

바람직한취미생활 | 211.34.***.*** | 20.01.13 00:24
바람직한취미생활

원래 즐기는자가 가장 강한? 겁니다 하하하하..

작은짠지 | 118.46.***.*** | 20.01.13 00:53

다들 나만빼고 ㅠㅠ 화약세계로가버렸어

써니나인 | 211.48.***.*** | 20.01.13 01:24
써니나인

오시면 되는데. ㅋㅋㅋ

작은짠지 | 118.46.***.*** | 20.01.13 19:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
파오후오르무 | 추천 4 | 조회 943 | 날짜 11:03
megaxexex | 추천 4 | 조회 392 | 날짜 10:39
파오후오르무 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2020.02.21
미려니 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2020.02.21
인생은셀프 | 추천 10 | 조회 2028 | 날짜 2020.02.20
인생은셀프 | 추천 10 | 조회 1623 | 날짜 2020.02.20
루리웹-6951688045 | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 2020.02.20
파오후오르무 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2020.02.20
석지저스 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 2020.02.20
흙손대장 | 추천 8 | 조회 2139 | 날짜 2020.02.20
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2020.02.20
Fiyah | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2020.02.19
honeybutter | 추천 10 | 조회 1969 | 날짜 2020.02.19
푸른빛 바람 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2020.02.18
ssh0703 | 추천 9 | 조회 4964 | 날짜 2020.02.18
Fiyah | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2020.02.17
감자푸딩 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2020.02.17
강아G | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 2020.02.16
노노는내아내 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2020.02.16
수례VIP고객님 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2020.02.16
Chexy | 추천 23 | 조회 23514 | 날짜 2020.02.15
늙은선비 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2020.02.15
아까 그녀석 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2020.02.15
곰치냄네 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2020.02.15
megaxexex | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2020.02.15
백구:) | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2020.02.15
PRO700 | 추천 10 | 조회 2135 | 날짜 2020.02.15
PRO700 | 추천 11 | 조회 5082 | 날짜 2020.02.14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST