본문

[잡담] 장식주 올 졸업했네요.

일시 추천 조회 4062 댓글수 15

BEST
1개 먹기도 힘들다는 도전2, 통체, 초체가 10개 이상씩이군요. 월드기준 3기종 모든 장식주를 졸업해서 게시글도 올렸었고 아이스본도 3기종 구입해서 계속 돌리고 있지만 저렇게 못먹습니다. 월드에서 확산 노가다로 1~2분컷을 해도 몇 달이 걸렸는데 아이스본에서는 장식주 갯수도 더 늘어났고 사냥 시간도 엄청 길어졌지요. 저도 도전2는 기종별로 1~2개 겨우 먹은지라...
majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.13 00:45
BEST
이게 가능함?
스플레툰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.01.13 00:35
BEST
한기종에서 계속 돌렸으면 저보다 빨리 졸업하셨을수도...
루리웹-3283829260 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.01.13 00:57
BEST
와우...
BlackRussian | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.13 07:01
BEST
축하해요 ~
나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.01.13 09:17

헐 얼마나 플레이 하셨나요 존경스럽습니다.. 대단하시네요

Freshmen | (IP보기클릭)118.208.***.*** | 20.01.13 00:23
BEST

이게 가능함?

스플레툰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.01.13 00:35

와ㄷㄷㅈ 2000시간 넘으신듯

루리웹-8117419706 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.13 00:35

2000시간 조금 안됐어요 ㅎ

루리웹-3283829260 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.01.13 00:36

저도 1700시간 마랭 500정도인데 마랭999시겠네요;;; 주로 위험도몇짜리 도시나요?

N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.13 00:41
N3Z9

마랭 헌랭 999고 보통 위험도 3짜리 돌렸어요 . 체감상 12레어는 5포도에서 잘나오더군요

루리웹-3283829260 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.01.13 00:56
BEST

1개 먹기도 힘들다는 도전2, 통체, 초체가 10개 이상씩이군요. 월드기준 3기종 모든 장식주를 졸업해서 게시글도 올렸었고 아이스본도 3기종 구입해서 계속 돌리고 있지만 저렇게 못먹습니다. 월드에서 확산 노가다로 1~2분컷을 해도 몇 달이 걸렸는데 아이스본에서는 장식주 갯수도 더 늘어났고 사냥 시간도 엄청 길어졌지요. 저도 도전2는 기종별로 1~2개 겨우 먹은지라...

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.13 00:45
BEST majinsaga

한기종에서 계속 돌렸으면 저보다 빨리 졸업하셨을수도...

루리웹-3283829260 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.01.13 00:57
majinsaga

체감상 통체 초체는 하나먹기가 어렵지 먹고나면 겁나 쏟아져요 . 전 저것도 몇개 갈은거에요. 마카연금에서도 나오더군요. 도전2도 의외로 잘나옵니다 ㅎ

루리웹-3283829260 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.01.13 00:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5330684357

감사합니다 원하는 장식주 득하세요 ㅎ

루리웹-3283829260 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.01.13 06:52
BEST

와우...

BlackRussian | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.13 07:01
BEST

축하해요 ~

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.01.13 09:17
나락

감사합니다

루리웹-3283829260 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.01.13 16:39

부럽다..마랭 900인데 공격2 ,장인2,특사2 구경도 못해봤네요 ㅠㅠ

루리웹-2579416219 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.01.13 09:45
루리웹-2579416219

전 첫 달인2를 940랭쯤 먹었어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-3283829260 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.01.13 16:39
위로가기

4864844 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-3283829260 | 추천 3 | 조회 8299 | 날짜 2020.03.25
루리웹-3283829260 | 추천 131 | 조회 65538 | 날짜 2020.01.26
루리웹-3283829260 | 추천 2 | 조회 4518 | 날짜 2020.01.17
루리웹-3283829260 | 추천 1 | 조회 4660 | 날짜 2020.01.17
루리웹-3283829260 | 추천 1 | 조회 1506 | 날짜 2020.01.16
루리웹-3283829260 | 추천 10 | 조회 54386 | 날짜 2020.01.16
루리웹-3283829260 | 추천 1 | 조회 2498 | 날짜 2020.01.15
루리웹-3283829260 | 추천 1 | 조회 4194 | 날짜 2020.01.14
루리웹-3283829260 | 추천 1 | 조회 4062 | 날짜 2020.01.13
루리웹-3283829260 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2020.01.05
루리웹-3283829260 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2020.01.05
루리웹-3283829260 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2020.01.05
루리웹-3283829260 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2019.12.14

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST