본문

[공략/팁] [재업]금화룡 비밀가시 빠른파밍 팁

일시 추천 조회 21042 댓글수 30

BEST
랜덤하게 나오긴하는데 저쪽 부파해야 비밀가시가 대체로 나옵니다. 안나오면 물욕센서 걸리신거에요 ㅋㅋ 무념무상으로 몇번 하셔야지, 안나온다고 계속하면 피폐해집니다
기차니스트 | (IP보기클릭)201.230.***.*** | 20.01.13 21:48
BEST
이 팁은 볼 때마다 추천 ㅋㅋㅋ 꼭 레이아가 아니더라도 머리, 등파괴 보수가 필요할 때 각종 몬스터들에게 유용하게 통용됩니다!
Son Shines | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.13 06:17
BEST
저도 최근에 부캐 키울때 다섯판 연속으로 안 나오길래 잠수 패치가 있었나 싶었는데 그 이후 3판 연속 가시가 나왔습니다. 그냥 운인듯요...
니은숲 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.13 09:07
BEST
감사합니다!
석지저스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.13 13:18
BEST
고마운 건 접니다.^^
SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.13 13:20
BEST

이 팁은 볼 때마다 추천 ㅋㅋㅋ 꼭 레이아가 아니더라도 머리, 등파괴 보수가 필요할 때 각종 몬스터들에게 유용하게 통용됩니다!

Son Shines | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.13 06:17
Son Shines

맞습니다! 다른 몬스터, 다른 부위에도 활용할 수 있다는게 가장 중요합니다!

석지저스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.13 13:34

꿀팁추

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.01.13 06:58
울트론님당신은옳았습니다

감사합니다

석지저스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.13 13:33

이걸로 금화룡 방어구랑 무기까지 다 만듬 개꿀팁 ㅋㅋ

BlackRussian | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.13 07:02
BlackRussian

ㅎㅎ제대로 뽑아드셨군요

석지저스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.13 13:32

이걸로 비밀가시 다 구했죠 ㅎ 꿀팁 추천합니다.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.13 08:45
루시아7

도움이 되었다니 다행입니다! 추천 감사합니다

석지저스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.13 13:28

최근에 부캐파밍 떔에 플스에서 다시 하는 중이긴 한데 예전만큼 잘 나오지 않더군요. 혹시 변경점이 생긴지는 잘 모르겠습니다. 본캐 때는 엄청 유용했었는데;;;;

호나우동 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.01.13 08:58
BEST
호나우동

저도 최근에 부캐 키울때 다섯판 연속으로 안 나오길래 잠수 패치가 있었나 싶었는데 그 이후 3판 연속 가시가 나왔습니다. 그냥 운인듯요...

니은숲 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.13 09:07
니은숲

감사합니다. 좀 더 시도해봐야겠네요 ㅎㅎ

호나우동 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.01.13 09:10

저는이거 꼬짤도 같이합니다. 등짝이 은근히 잘안나오기도 하고 꼬짤 특화인 대검이있으니

강대수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.13 09:42
강대수

혹시나 특수격투장 퀘스트라면 퀘 시작 후 3분내로 귀환하셔야 퀘가 남아있으니 그 전에 꼬짤하셔야해요!

석지저스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.13 13:23

점프철인과 탑승명인 달려 있는 호석 끼고 하세요

기차니스트 | (IP보기클릭)201.230.***.*** | 20.01.13 09:45
기차니스트

확실히 도움이 되겠네요

석지저스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.13 13:21

정말 꿀팁.

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.13 10:00
BEST SOMA0076

감사합니다!

석지저스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.13 13:18
BEST
석지저스

고마운 건 접니다.^^

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.13 13:20

지난번에 방어구 맞출 때 가시 안나와서 고생했는데, 가이드 영상보고 쉽게 해결했습니다. 감사합니다.

dandy | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.13 10:26
dandy

도움이 되었다니 다행입니다!

으..플스때 이걸 못보고 노가다로 다먹었던게 너무 아쉽다..

Daikon | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.01.13 11:10
Daikon

고생하셨어요..ㄷㄷ

석지저스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.13 13:17

지금 버전 등부파 테이블 안바뀐건가요? 플스 저거 막힌지 좀됬는데?

라스티 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.01.13 11:23
라스티

플스버전도 테이블 바뀐적 없습니다. 헌터노트 보고 말씀하신거라면 애초부터 헌터노트에 등부파 보상으로 비밀가시 표기 안됐었어요~

석지저스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.13 13:15
라스티

되는데요? 금화룡 말고 다른 몬스터도 벽 떨구기 하다가 부위파괴 됩니다.

기차니스트 | (IP보기클릭)201.230.***.*** | 20.01.13 21:00
기차니스트

부파 말고 부파로 나오는 템 드랍 바뀐걸로 알았거든요

라스티 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.01.13 21:23
BEST
라스티

랜덤하게 나오긴하는데 저쪽 부파해야 비밀가시가 대체로 나옵니다. 안나오면 물욕센서 걸리신거에요 ㅋㅋ 무념무상으로 몇번 하셔야지, 안나온다고 계속하면 피폐해집니다

기차니스트 | (IP보기클릭)201.230.***.*** | 20.01.13 21:48

이거 정말 개꿀이네요 감사합니다

깻잎 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.01.15 07:34
깻잎

유용하게 쓰세요! 스트레스 없는 파밍 되시길ㅎㅎ

석지저스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 04:05

인도하는 땅에서 금화룡만 수차례 부르고 겨우 꼬리 잘라도 안 나와서 멘붕왔었는데 꿀팁 감사합니다!

카프카GT | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.02.13 02:23
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST