본문

[잡담] 몬린이 알바트리온 솔플 성공했습니다!!!!!!!

일시 추천 조회 1252 댓글수 18

축하 합니다 >ㅡ<// 살며시~ 플스 전용 써클 홍보 합니다 (안녕 써클) 같이 놀아욥 https://open.kakao.com/o/gtZlAmOf

세라양 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.11 09:05
세라양

감사합니다! 좀 더 싱글로 숙달되고 찾아뵙겠습니다!! ㅎㅎ

256 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.11 09:07

잘하시네요 ㅋㅋㅋ 전 흑룡 수백마리 잡은 지금도 알바는 혼자 못잡습니다 흑룡도 금방 잡으실듯

안단테2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 12:38
안단테2

좋은말씀 감사드립니다 !! 흑룡도 최선을 다해보겠습니다 !!

256 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.11 18:52

축하드려요. 수많은 시도 끝에 잡는 첫킬은 정말 짜릿하져.

해피밀 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.11 14:36
해피밀

정말 아직도 여운이 남아서 정말 짜릿해요 ㅋㅋ

256 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.11 18:53

겁나 재밌죠 ㅋ 저는 인도하는 땅 올7 만들고 다시 새캐릭터 하고 있어요 ㅋ

루리웹-9833822026 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.04.11 15:59
루리웹-9833822026

우와 ㅎㅎ 저는 12레어 무기 딱 1개 커강할 정도로만 인땅을 해놔서 무기바꾸려면 커강 뺐다꼈다 하고있는데요 저도 인땅을 좀더 즐기고싶어요

256 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.11 18:55

^^ 인도는 자폭으로 불굴 2번 띄우고, 부파 많이 되는 공룡을 지대별로 두개씩 골라서 정해놓고 잡으면, 지대레벨 조정은 쉬워요 ^^ 예1) 황야 : 볼보로스, 쿠르르야크 로테이션 부파위주로 전투하고 덫으로 잡으면 진짜 금방 올라감^^ 예2) 독기 : 라도발킨 ㅋㅋ

루리웹-9833822026 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.04.17 09:21
루리웹-9833822026

오왓 정보 감사합니다!! 내년 신작까지 차근차근 더 꼼꼼히 즐겨야겠어요

256 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 13:38

오우 축하드려요!! 몬헌은 진짜 한번 빠지면 갓겜이에요ㅋ

탁호봉 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.11 17:33
탁호봉

진짜 갓겜입니다 ㅎㅎ 뒤늦게 시작해서 이벤트가 전부 열려있다보니 당시에 기분을 느낄수 없는게 아쉬워서 와일드때는 정말 실시간으로 즐기고싶어요

256 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.11 18:54

같이 놀아요~ [PS5]초보헌터 길드(음성 가능한분)
https://open.kakao.com/o/g1YH8bjg

Coreahong | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 09:36

솔직히 흑룡보다 알바가 더 어려웠습니다. 축하 드립니다.

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.15 20:18
홀딩업

우와 희망이 생기네요!! 아직 흑룡 트라이는 시작하지 않았는데 희망이 보이네요!!!

256 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 22:47

미래의 초고수를 먼저 뵙습니다.

티타늄 브롬톤 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.28 13:48
티타늄 브롬톤

뒤늦게 답변 달아서 죄송합니다!! 좋은 말씀 감사합니다 오늘 흑룡도 솔플 성공했어요 !!!!!!!!!!!!!

256 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 17:11

아녀요;; 댓글을 오늘 달았는 걸요;; 저도 흑룡 풀셋 다 맞춰둔 본캐 버리고 부캐로 1랭부터 멀티없이 솔플로만 진행 중입니다. 저도 나중에 알바트리온, 흑룡 솔플 할 수 있겠죠? 벌써부터 무섭네요;;

티타늄 브롬톤 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.28 19:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST