본문

[질문] 베히모스 100마리 잡는게 가능합니까?

일시 추천 조회 2213 댓글수 24

BEST
헌랭 800이면 아스테라에 뼈까진 모르지만 종아리까지정도는 묻으신 프로헌터실텐데 충분히 가능합니다
NTR충 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.01.21 15:33
BEST
이정도면 황도때 눈감고 파판점프 가능할듯도 하네요..소리만 듣고 뛰시는 분들도 있던데....
블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.01.21 16:01
BEST
저는 거의 일반베히만한거고 극베히만 전문으로 저렇게 뛰는 분들도 있음
루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 15:35
BEST
오,안녕하세요!! 간만에 뵙네요.저도 뭐,이악물고 마랭200랭퀘 자유퀘올클하고 하다보니 인땅 돌고 포도좀 돌리고 금관나올까 싶어 좀 깨작대다 구조좀 가고 정도...아본도 역전왕 나오니 그때 복귀하셨으면 싶군요 ㅜㅜ
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.21 16:08
BEST
월드 막판엔 베히만 잡는 헌터들이 꽤 많았죠. 저도 뭐 그런 편이라 프리즘만 200개 넘게 있으니... 아이스본에 극베히 마스터버전이 나왔으면 좋겠네용 ㅋㅋ
MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.01.21 16:21
BEST

헌랭 800이면 아스테라에 뼈까진 모르지만 종아리까지정도는 묻으신 프로헌터실텐데 충분히 가능합니다

NTR충 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.01.21 15:33
NTR충

아 그렇군요 제가 생각이 짧았네요 충분히 가능한 일이군요 답변 감사합니다

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.21 15:33

999카운트 이상 되는분들 수두룩일텐데 저만해도 헌랭999찍을겸 하던게 600회 넘김

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 15:33
루리웹-7499780731

베히모스 600회요? 세상에... 죄송합니다 몰라봤습니다. 고수분들이 정말 많군요

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.21 15:34
BEST
오이나먹어

저는 거의 일반베히만한거고 극베히만 전문으로 저렇게 뛰는 분들도 있음

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 15:35

가능합니다 천회 넘긴 분도 계세요

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.01.21 15:36
루리웹-5859773287

맙소사 몬헌 고인물의 한계가 끝이 보이질 않네요

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.21 15:37
오이나먹어

극베히 1000번 넘게 잡아서 프리즘 1000개 모으신분도 있는게 저도 극베히는 그분이 운영하는 버스팟타서 ㅎㅎㅎ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.21 15:45
내가 껌담이다

껌담님 안녕하세요..그 날 버스팟 같이 돌았던 정담비입니다 ^ ^ 기억하실지 모르시겠네요..버스팟 운영하시던 신룡환루진님은 요즘 몬헌접속이 뜸하시네요 ㅠㅠ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.01.21 15:59
BEST
블루담비

오,안녕하세요!! 간만에 뵙네요.저도 뭐,이악물고 마랭200랭퀘 자유퀘올클하고 하다보니 인땅 돌고 포도좀 돌리고 금관나올까 싶어 좀 깨작대다 구조좀 가고 정도...아본도 역전왕 나오니 그때 복귀하셨으면 싶군요 ㅜㅜ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.21 16:08
내가 껌담이다

금관작 하시는군요 ^ ^ 저도 현타와서 딴겜하다가 무페토 소식듣고 복귀하다보니 진도 따라가기가 버겁네요 ㅎㅎ 요즘은 지인분들이 많이 접으시거나 반강제 휴식기를 가지시다 보니 공방을 자주 돌게 되는데 공방에서라도 한번쯤은 뵈었으면 좋겠어요 ^^

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.01.21 16:18

길카 정리하다보니 재밌어서 많이 하신분 있더군요. 그분이 베히를 가장 많이 잡았는데 제 발하 토벌 수(600)보다 훨씬 많았음.

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 15:36
파스텔블랙

외람된 질문입니다만... 그정도까지 하시면 지겹지 않으신지요? 그냥 감상을 여쭙고 싶어서 순진한 마음에 질문드립니다.

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.21 15:37
오이나먹어

몬헌말고 장시간 할 게임이 없네요. ㅠㅠ 무기 바꾸면 재밌더군요. 아본까지 3천시간 향해가고 있습니다.

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 15:42
오이나먹어

베히는 다른몹하고 다른 재미가 있어요.전 베히 조금밖에 안잡았지만 일반수렵과는 전혀 다른방식인 레이드라 확실히 재미가 달라요.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.21 15:43
파스텔블랙

3천시간이라니 대단하십니다...

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.21 15:44
내가 껌담이다

예 저도 재미있더군요. 팀워크가 좋아야하니까 남다른 재미가 있긴한데... 고인물들은 혼자서도 잡더군요...

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.21 15:45

베히 많이 잡으신 분들 많으실겁니다. 저도 월드 말기에 베히,극베히만 잡고 다른건 쳐다도 안봄. 베히모스만큼 재밌는 몹이 없더군요. 지금 아이스본 모든 몹 포함해도 여전히요.

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 15:48
[SANA]린벨쨔응

그래서 베히가 확실히 많은 분들이 잘 만든 미션이라고 칭찬하시는 듯 합니다.

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.21 15:53

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
fgdjkg

이정도면 황도때 눈감고 파판점프 가능할듯도 하네요..소리만 듣고 뛰시는 분들도 있던데....

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.01.21 16:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
fgdjkg

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

수사왕 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.01.21 16:02
BEST

월드 막판엔 베히만 잡는 헌터들이 꽤 많았죠. 저도 뭐 그런 편이라 프리즘만 200개 넘게 있으니... 아이스본에 극베히 마스터버전이 나왔으면 좋겠네용 ㅋㅋ

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.01.21 16:21
MHW몬린이

베히는 인기 있는데 례센은 왜 인기가 없을까요...

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.21 17:14
오이나먹어

레센은 뭐랄까 크기도 쪼그만데다가 자꾸 워프를 해서 사냥하는 재미가 부족한 거 같더라구요.

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.01.21 21:54
위로가기
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:56
뤤디 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 07:47
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 511 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST