본문

[잡담] 친구가 아이스본 극도로 어려워 합니다

일시 추천 조회 1786 댓글수 13

BEST
저는 헌랭999에 마랭 500이 다되어 가는데도... 솔플이 어려운데... 정확히는 몇판하면 지쳐서 하기 싫어지는데. 이상할거 없는거같아요. 좀 슬프지만.. 개인의견이지만, 아본은 난이도를 월드 대비해서 너무 높게 잡은 것 같습니다.
루리웹-2833792261 | (IP보기클릭)174.223.***.*** | 20.01.23 01:54
BEST
수비대셋은 월드 빨리깨라고 주는거지 아본용으로는 부족합니다 일단 마랭장비로 업글하라고 하시고 무기도 바꿔보라고 하세요 무기에 따라 재미가 천지차이라서
dayline | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.22 23:57
BEST
수비대를 고집하는게 아닙니다... 입을게 없으니 수비대 입으라고 한거죠 참고로 브라토도스 잡는것도 30분 걸렸습니다 마랭 장비를 입으라고 하면 또 그 역겨운 애들을 겨우겨우 40분 이상 걸려가며 몇마리씩 잡아야 하는데 과연 그렇게 할까요? 그냥 제가 도와주고 같이 빨리 엔딩이나 보고 접는게 나을거 같다는 생각이 드네요
BlackCube | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 00:00
BEST
솔직히 겜하는데 힘들어하면 그만하는거죠 그걸 어거지로 끌고가도 답없어요
루리웹-7673048578 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.01.23 00:22

티가렉스까지 잡았다하면 마랭방어구로 바꾸라 하세요 수비대로는 3성까지가 커트라인입니다

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.01.22 23:46
운명의검

나르가셋도 있고 한데 굳이 수비대를 고집하게 하지마시구요

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.01.22 23:47
운명의검

무기도 마랭무기 냅두고 수비대를 쓰게하는건 그렇죠 그걸로도 엔딩보는사람은 있다지만 월드엔딩만 본사람이 그렇게는 못하죠

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.01.22 23:47
BEST 운명의검

수비대를 고집하는게 아닙니다... 입을게 없으니 수비대 입으라고 한거죠 참고로 브라토도스 잡는것도 30분 걸렸습니다 마랭 장비를 입으라고 하면 또 그 역겨운 애들을 겨우겨우 40분 이상 걸려가며 몇마리씩 잡아야 하는데 과연 그렇게 할까요? 그냥 제가 도와주고 같이 빨리 엔딩이나 보고 접는게 나을거 같다는 생각이 드네요

BlackCube | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 00:00
BlackCube

원래 마랭처음들어오면 20분 30분기본이에요 그 시간을들여서 만들어노면 나중갈수록편해지는거고여

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.01.23 00:14

이건 방법 없는데... 성향 문제같아요. 혹 무기를 바꿔보시는 건...

persona18 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.22 23:47

일단은 장비를 바꿔보라고 하세요. 다만 억지로 붙잡는거라면 별 수 없을거라고 보네요.

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.01.22 23:53
BEST

수비대셋은 월드 빨리깨라고 주는거지 아본용으로는 부족합니다 일단 마랭장비로 업글하라고 하시고 무기도 바꿔보라고 하세요 무기에 따라 재미가 천지차이라서

dayline | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.22 23:57
BEST

솔직히 겜하는데 힘들어하면 그만하는거죠 그걸 어거지로 끌고가도 답없어요

루리웹-7673048578 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.01.23 00:22
루리웹-7673048578

수비대장비 월드 초반에나좋은거지 아본에선 쓰레기에요 본갑옷 같은거라도 빨리입히세요

루리웹-7673048578 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.01.23 00:24

혼자 잡을라고 하니 그런거 아닝가 ㄷㄷ

寝取られ | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 20.01.23 00:43
BEST

저는 헌랭999에 마랭 500이 다되어 가는데도... 솔플이 어려운데... 정확히는 몇판하면 지쳐서 하기 싫어지는데. 이상할거 없는거같아요. 좀 슬프지만.. 개인의견이지만, 아본은 난이도를 월드 대비해서 너무 높게 잡은 것 같습니다.

루리웹-2833792261 | (IP보기클릭)174.223.***.*** | 20.01.23 01:54

가드있는 무기로 해보라고 하세요 전 월드 상위 방어구 세팅해둔 철벽 헤보로 무기만 강화하면서 엔딩보고 그후부터 마스터 방어구 맞췄어요

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.01.23 04:01
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 816 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST