본문

[잡담] 덧입기 때문에 아본오고나서 처음으로 역전왕 했는데

일시 추천 조회 1941 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
사실 거진 모든 게임이 장비빨이죠 뭐..(..) 사실 그래야 성취욕도 듬뿍듬뿍.
정윤 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.23 22:54
BEST
방어력이 거진 두배가 되었는데요 ㅋ 역전이블죠가 때려도 안아프더군요.
겨울왕국3 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.01.23 23:08
BEST

사실 거진 모든 게임이 장비빨이죠 뭐..(..) 사실 그래야 성취욕도 듬뿍듬뿍.

정윤 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.23 22:54
정윤

그래도 하기전엔 역전왕이라 쫄았는데 마랭 일반 고룡보다 약해서 놀랐어요 그래도 역전급은 되겠지 했는데

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.01.23 22:57

신문물 벽꿍에 상처, 마랭 종결 장비까지 있다면 체력도 잘쳐줘도 푸케푸케 아종내지는 디노발드 정도라 좀 날쎈 마랭몹이죠. 저도 혹시 몰라서 카이저 감마 하나는 따볼까 하면서 왕테오 잡아봤는데 정말 허무하게 끝난거 보고 장비의 힘을 크게 느꼈네요

떡GU | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.23 23:02
떡GU

네 그렇네요 마랭 몹보다 데미지가 약해서 놀랐어요... 특히 마랭보다 딜이 뻥튀기 되니깐 몹도 금방 대경직 오고 좋아서 그냥 눕더군요... 벽꿍하고 머리만 때려도 금방 둥지로 날아가네요 두장이 필요했는데 빨리 모아서 다행인듯 합니다

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.01.23 23:06
BEST

방어력이 거진 두배가 되었는데요 ㅋ 역전이블죠가 때려도 안아프더군요.

겨울왕국3 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.01.23 23:08
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 952 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.