본문

[질문] 네르기간테 아이스본 퀘스트 이거 혼자 하는 건가요? 너무 힘드네요,,,

일시 추천 조회 4045 댓글수 10 프로필펼치기

임무퀘 모멸넬기 말씀하시는건가요? 독이 아니라 열상 입니다. 구르기나 공격 등 행동할때마다 체력이 소모되는데요. 아스테라 저키 드시던지 낮은자세(납도상태에서 방향레버 중립후 구르기키)를 일정시간 유지하시면 회복됩니다. 물론 스킬에 열상내성3 챙기셔도 됩니다. 모멸넬기는 한대도 안맞고 깨긴 어려운편이고 자유퀘나 조사퀘 조금 더 하시면서 방어력 좋은 방어구 챙기시고 강화해서 가시는걸 추천드립니다. 유튜브에서 수렵영상같은걸 찾아보는것도 한가지 방법이겠네요. 화이팅입니다!

reiizg | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.01.25 01:57

저는 용속 무기 짱짱한거 맞추고 용속뎀 ,탈기 (용봉력 강화주도있음) 요로케 세팅하니깐 몇대 치면 지쳐서 침을 질질 흘리더라고요 그뒤는 손쉽게 머리통 가시 부숨 , 까매져도 용속으로 뚜까치면 까만것도 파괴가능

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.25 01:57

독이 아니라 열상.. 소비템중 아스테라저키 먹음 풀립니다

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)171.4.***.*** | 20.01.25 01:58

구조신호를보내보세요

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.01.25 02:02

건랜스를 사용하면 모든 퀘스트가 쉽습니다

JJOREG | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.01.25 02:20

그쯤되면 조사퀘 구조참가 하든 신호하시든 고룡장비들로 바꾸는게 좋긴합니다.일반몹 방어구들하고 기초 방어력도 달라지긴한게 사람들이 많이 찾아오는 이벨 재료들 모아 만드는것도 나쁘지않고요.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.25 02:22

컷신 이후에 구조신호 보낼수 있습니다

??1 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.01.25 02:23

힘드시면 장비 맞추기, 소모품 모으기 후 도전하는걸 추천드려요. https://m.blog.naver.com/lovelycoconut/221656147918 사시미, 대형 사시미: 회복템, HP 즉시 회복/열상 회복 그레이트 귀인약, 그레이트 경화약등도 있으면 좋죠.

디핀도 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.01.25 02:43
디핀도

그밖에도 특수장비 피신복장, 체력복장, 회피복장, 부동복장등이 잘 쓰이는데 없으면 월드 가서 만들고 오세요.

디핀도 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.01.25 02:45

답변 감사드립니다.. 구조신호 참가하기 이거저거 누르다보니,,, 참여하기가 되서,, 지금 처치하고 영상 보네요 ㅠㅠ 감동입니다.. 몬린이는 좋아요,,

VGD JeJuDo | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.01.25 02:43
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.