본문

[잡담] 가끔은 맨정신에 내가 이 게임을 한다는게 신기한게......

일시 추천 조회 1508 댓글수 9

BEST
아본와서 현타가 자주와서 자주 쉽니다 ㅋ
돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.02.16 23:01
BEST
익룡이 때려서 피신복장 쿨 떨어지면 그것도 화남
달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.17 10:48
BEST
철갑 헤보들고 인땅 수렵하다가 익룡한데 재장전 4번 연속 방해받아서 혈압올라서 뒤질뻔
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.16 23:04
BEST
랑고는 월드때보다 더 호전적으로 된듯요 기분탓인가 전엔 더 순했던거 같은데..
막장의간지 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.02.17 00:00
BEST
내가 몹들한테 맞으면 저 멀리까지 멍석말이하는데 몹들은 그자리서 벌떡벌떡 일어나는건 마랭 474찍도록 진짜 좀 화나는 부분...
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.17 00:10
BEST

아본와서 현타가 자주와서 자주 쉽니다 ㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.02.16 23:01
BEST

철갑 헤보들고 인땅 수렵하다가 익룡한데 재장전 4번 연속 방해받아서 혈압올라서 뒤질뻔

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.16 23:04

헤보들면 익룡이 계속 장전 방해하는거랑,, 랑고스타 마비로 수레탔을때 완전 열받아요

나만고양이없어 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.02.16 23:23

'몬 헌 다 움' 월드로 구작들의 불합리함을 많이 벗겨냈는데 아이스본에서 이놈들이 다시 꽉꽉 채워넣어 버렸어요.

수중발레단장 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.02.16 23:29
BEST

랑고는 월드때보다 더 호전적으로 된듯요 기분탓인가 전엔 더 순했던거 같은데..

막장의간지 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.02.17 00:00
막장의간지

월드때보다 호전적인게 맞긴 맞는데 적당히가 아니라 구작 게네포스나 가레오스급 이상으로 호전적이라는게....ㅋㅋㅋㅋ 클러치 붙어있다가 격추당하고는 할말을 잊었습니다...

Haropapa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 01:13
BEST

내가 몹들한테 맞으면 저 멀리까지 멍석말이하는데 몹들은 그자리서 벌떡벌떡 일어나는건 마랭 474찍도록 진짜 좀 화나는 부분...

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.17 00:10

근접 무기면 잡몹 다 정리 해 버리는데, 원거리는 탄이 아깝죠. 철갑유탄 쏘는데 시야도 가리고, 지가 대신 몸빵하면서 막아버리기도 해서 극혐 합니다. 아... 익룡 XX 침 뱉는것도 있었네요.

망치&뭉치 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.02.17 00:33
BEST

익룡이 때려서 피신복장 쿨 떨어지면 그것도 화남

달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.17 10:48
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:10
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 753 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST