본문

[잡담] 주관적인 위험도3 몬스터 난이도

일시 추천 조회 2931 댓글수 23

BEST
나나는 월드 때랑 패턴이 거의 바뀐 건 없는데 상처내기만 생겨서 걍 육질 드럽고 체력 많은 샌드백이에요. 발하, 내루미 라인이라고 봄.
푸른빛 바람 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.02.18 17:19

저는 나나 괜찮던데 ;ㅅ;... 전 나나 자리에 라잔 올리고싶네요 너무 정신나감... 네로미는 내가 잡는건 상관없는데 멀티하면 꼭 전기찜질 당해서 기본 둘은 삭제되더군요...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.18 17:15
BEST
루리웹-8717206684

나나는 월드 때랑 패턴이 거의 바뀐 건 없는데 상처내기만 생겨서 걍 육질 드럽고 체력 많은 샌드백이에요. 발하, 내루미 라인이라고 봄.

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.02.18 17:19

대신 태도로 역전 라잔은 어우...

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.02.18 17:20
푸른빛 바람

ㅇㅇ 월드떄랑 똑같은 ㅁㅁ일뿐임

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.18 17:21

네 월드 때랑 똑같고 짭헬플레어 정도가 추가패턴인데 그래도 너무 어렵더군요.ㅜㅠ

겨울왕국3 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.02.18 17:23
겨울왕국3

헬플레어 갈길떄 충분히 빤쓰런할 시간있지않나요? 어차피 그거 쓰면 데미지 버티면서 떄릴수도없고 걍 중앙에서 혼자 빡쳐서 허우적 거리는데

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.18 17:25

나나는 인땅 한정이랄까?? 버그때문에 헬플레어 난사 경험 하고는 학을뗏네요;;;;;

Gurimjang | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.02.18 18:59
겨울왕국3

전 풍압5 달고 플레어 쓰면 걍 귀환 탑니다 ㅋㅋ

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.02.18 20:59

근데 죽발하도 은근 퀘 잘 터지더군요;; 내장주를 안챙겨오시는분들 참 많던..

태정태세문단속 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.18 17:17
태정태세문단속

얼마나 밥으로 본거야... 그냥 활공복장에 내장주 박고 면역 복장끼면 세팅 안바꿔도되는데

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.18 17:22

혼자할때랑 파티플 할때 순위좀 차이나는듯

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)14.189.***.*** | 20.02.18 17:24
사닉더헤지호그

저는 파티플 위주로해서 다 파티플 기준입니다.

겨울왕국3 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.02.18 17:36
겨울왕국3

아 파티플 기준이면 나나 묘하게 까다롭죠.

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.18 19:22

저는 키린이 많이 터지든데.. 제발 기절이랑 마비무효좀 맞추고 와줬으면..

멜론머핀 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.02.18 17:57
멜론머핀

근데 키린은 맞으면 골로가는거 아는지 다들 몸사리면서 뇌속, 내뢰복장 챙겨오더군요.ㅋ 물론 준비안된 사람은 수레타는거고요.

겨울왕국3 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.02.18 18:00

나나는 호구던데 테오가 좀 짜증나고 때릴만 하면 돌진기를 많이써서 나나는 돌진기 없이 서서 헬플레어만 잘피하면 딜타임이 자주나와서 좋더군요

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.18 18:03

죽발하는 진짜 별거없는데 공격주 넣는다고 내장주 빼는 훈타가 너무많아요 제발...

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.18 18:29

전 논외-크샬 최상-사이어인 상-은화, 금화, 미블, 나나 호구-그 외 모든 위험도3 이정도 인듯

붉은호객님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.18 18:59

나나는 진짜 혼자하면 터질일 없는데 파티로 하면 열에 아홉은 터지는거 같아요...ㅠㅠ

루리웹-4977136762 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.02.18 19:45

전 주관적으로 최상ㅡ나나 상ㅡ테오, 키린 중ㅡ넬기, 미블죠, 라쟝 하ㅡ똥새, 발하 논외ㅡ크샬 씨불뇬(그냥 잡기 존ㅡ나 싫음)

한손검 초롱이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.02.18 23:53

플스는 스톰 슬링어 여부에 따라 크살 미블죠 난이도가 극명하게 갈릴듯....

냐옹둥이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.18 23:57

나나전에는 라잔피리 들고가면 개꿀...

루리웹-4684532084 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.19 16:45

상처얀가나 흑디아가 위험도 2인것부터 에러

Einhander | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.02.19 19:23
위로가기
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 00:29
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 376 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST