본문

[영상] 수렵피리 대미지 좋네요

일시 추천 조회 2414 댓글수 5

아이스본 와서 데미지가 확실히 올라간 무기인듯...

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.27 07:26

저도 요즘 피리만 합니다. 너무 재미있어요^^

그린존77 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 08:13

피리하시는분 하는거 보면 피리로 연주를 하시는게 아니라 몬스터 골통깨서 나오는 비명으로 연주를 하시더군요 (...)

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.02.27 08:34

잘안써본무기를 사용하여 새캐릭만들어 초회차 엔딩보는걸 요즘 재미들렸는데, 피리가 생각했던것보다 강해서 놀랐습니다. 여러무기중 중상위정도 되는듯합니다. 고수가 아니라는전제하에선, 건랜스보다도 피리로 엔딩보는게 훨씬 편하더군요 무엇보다 신모션을 이용해서 기절상태일때 폭딜+향주파 데미지까지 가능하다는점이 상당히 큰듯합니다,

루리웹-2721353612 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.27 08:41

피리 쩔죠 공격력 20%버프 스턴 유발 준수한 말뚝딜 넘사벽 발도 이속... 굉장함!

루리웹-4684532084 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 12:15
위로가기

3069291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1938 | 날짜 2020.03.04
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2020.03.04
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1829 | 날짜 2020.02.27
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 2020.02.27
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2020.02.23
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 2619 | 날짜 2020.02.20
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 2921 | 날짜 2018.06.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 3694 | 날짜 2018.06.10
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 3582 | 날짜 2018.06.07
쉐리 버킨 | 추천 2 | 조회 3474 | 날짜 2018.06.07
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 2267 | 날짜 2018.05.24

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST