본문

[잡담] [잡설] 아본 공방 및 직접 사용해본 무기 개인평

일시 추천 조회 12589 댓글수 15

BEST
재밌으니 추천 누르고 갑니다
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.27 18:52
BEST
피시판 손검쌍검 패치는 아직 안 됐습니다. 쌍검은 지금은 속성치 문제도 있고 무기가 약간 애매한 것도 있는데 무페토무기까지 보급 되면 월드 때 똥파워 돌아옵니다. 손검은 저스트러시 파워업에 상처관리도 엄청 편해져서 패치되면 리치 빼고는 만능 무기가 되더군요.
ExLzy | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.27 19:06
BEST
투기장 조류4마리 잡는 퀘에서 태도들고 열심히 딜뽕에 취해있었는데 끝나고 건랜스 딜량보고 식겁했습니다... 지금은 근접하면 거의 건랜스만 쓰네요
드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.02.27 19:31
BEST
글 재밌게 잘쓰시네요ㅋㅋ 진짜 태도주력으로써 태도욕먹는거땜에 먼가 조심스럽게하게되요ㅜㅜ 주변에 원딜없는지 살피게되고.. 머리자리도 다른딜러들 피해서 어케든해보러고하고 먼가 눈치가 많이보이더라구요ㅋㅋ
Nafra | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.02.27 19:55
BEST
슬액응 매미로 쓰면 재미없고 도끼랑 검을 이제 유기적으로 쓸수있으니 둘다 쓰는재미!
N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.27 22:39
BEST

재밌으니 추천 누르고 갑니다

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.27 18:52
부들부들푸들푸들

감사합니다

Genexia | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.27 20:15
BEST

피시판 손검쌍검 패치는 아직 안 됐습니다. 쌍검은 지금은 속성치 문제도 있고 무기가 약간 애매한 것도 있는데 무페토무기까지 보급 되면 월드 때 똥파워 돌아옵니다. 손검은 저스트러시 파워업에 상처관리도 엄청 편해져서 패치되면 리치 빼고는 만능 무기가 되더군요.

ExLzy | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.27 19:06
ExLzy

낼 패치에 손검들어간건가요? 패치되면 연습해볼까 하는데

Genexia | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.27 20:16
BEST

투기장 조류4마리 잡는 퀘에서 태도들고 열심히 딜뽕에 취해있었는데 끝나고 건랜스 딜량보고 식겁했습니다... 지금은 근접하면 거의 건랜스만 쓰네요

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.02.27 19:31
BEST

글 재밌게 잘쓰시네요ㅋㅋ 진짜 태도주력으로써 태도욕먹는거땜에 먼가 조심스럽게하게되요ㅜㅜ 주변에 원딜없는지 살피게되고.. 머리자리도 다른딜러들 피해서 어케든해보러고하고 먼가 눈치가 많이보이더라구요ㅋㅋ

Nafra | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.02.27 19:55
Nafra

언변이 없는데 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 저도 태도 많이 쓰다보니 해머나 대검있으면 머리쪽보단 꼬리쪽에 붙게 되더라구요 걍 혼자 자리 잡고 때리는게 속편한듯

Genexia | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.27 20:16

쌍검이 조저진이유가.. 아본자체와서 딜타임이 적어진 것도 있지만.. 진회심격 셋인 실버솔의 나사빠진성능(달재 x) 무기또한 한 나사빠진 무기들이 널려있는지라 더쓰기도 어려운 감이 있습니다. 그래서인지 얼른 무페토 지바나오길 기다리고 있어요 클러치 연계 개선 패치도 거기에 있거든요

놀기일등 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.27 20:36
BEST

슬액응 매미로 쓰면 재미없고 도끼랑 검을 이제 유기적으로 쓸수있으니 둘다 쓰는재미!

N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.27 22:39
N3Z9

거성 슬액 만들고 눈도 즐겁고 도끼질도 즐거운 헌터 라이프를 보내고 있습니다

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.27 23:59
부들부들푸들푸들

거성슬액이 뭐에여?

Genexia | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 00:00
Genexia

길팰 슬액 강화하면 이름 뒤에 [거성] 이라고 붙어요

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.28 00:01
Genexia

여기요

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.28 00:04
N3Z9

그쵸~콤보연계외에는 영거리 자체봉인하고 변형베기 위주로 전진 후진 스텝이용해서 때리고 회피하고 때리고 회피하다보면 내가 고수가 된것같은 착각에 빠지곤 합니다

꼼도리 아빠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.28 00:17

이글 보니까 슬액이 갑자기 마렵네요ㅎㅎ

루리웹-0758615128 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.02.28 18:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST