본문

[질문] 무페토 지바 분노시 지속시간과 약특 질문

일시 추천 조회 3914 댓글수 8

약특 3페에 임계상태 아니면 적용 안되는 걸로 알아요 저는 약특 안써요

당끼 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.26 21:41

3트에 임계떄 전용 셋팅으로 쓸꺼아니면 걍 깡 회심으로 굴려요

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.26 21:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Plant11

http://kuroyonhon.com/mhwib/monster/95.php 임계 상태 되면 거의 모든 부위에 약특 적용 됩니다.

ExLzy | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.03.26 21:48
ExLzy

일단은 지웠지만... 임계때는 어쨌든 가슴만 치는게 제일이지않을까요.

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.03.26 21:49
Plant11

부파까지만 가슴 치다가 부파 뒤에는 치기쉬운 뒷다리 줘패서 빨리 끝내는 게 참격입장에선 제일입니다.

ExLzy | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.03.26 21:51

임계 상태에선 거의 모든 부위가 약특지점이긴 합니다. 다만 가슴은 상처낼 수 없으므로 흉부 부파에는 효율이 아주 좋진 않아요.

ExLzy | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.03.26 21:47

임계때는 어차피 약특터져서 저는 1트 60% 혼신 극의 40% 셋팅쓰고 2트 가슴전용 60% 약특30% 도전10% 셋팅 쓰고 있음.

루리웹-8897866291 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.03.26 22:03

확실히 약특은 잘 안쓰이네요 그냥 편하게 용문카이저로 세팅해야 나을듯 하네요 조언 감사합니다 ㅎ

루리웹-6193457899 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.26 22:23
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST