본문

[질문] 테오 테스카토루 질문요

일시 추천 조회 986 댓글수 14

그건 따로 어찌할수없는걸로 압니다아.. 다만 화속저항20 넘기면 붙어있다가 화상 상태이상 먹는건 방지할수있어요 폭발하는거도 화속댐지라는 이야기를 들었습니다 (확실치는 않음)

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.08 10:19
고기국수파게티

답변 감사합니다!!~

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.04.08 10:22

아! 추가 좀 할께요. 혹시 염룡보옥이랑 화룡 홍옥 노가다 안하고 먹는 법 있나요? 아니면 잘나오는 퀘스트라던지요. 아이스본 나오면서 혹시 연금으로 먹는다던가 그런게 있는가 싶어서요. 참고로 헌랭은 45정도고 마랭은 2예요 ㅠㅜ

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.04.08 10:22
야식왕 김닭구

한번 먹어두면 연금할머니가 골드 티켓과 조사포인트를 제물로 교환해줍니다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.08 10:23
고기국수파게티

죄송하지만 골드 티켓은 어디서 얻어요? 검색해도 안나와요 ㅠㅜ

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.04.08 11:31
야식왕 김닭구

퀘스트나 자유퀘 하면 요즘은 그냥 나오지 않던가;;

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.08 11:32
고기국수파게티

상위쪽 퀘스트 도와주다 몇번 먹긴했었는데;

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.08 11:32
야식왕 김닭구

아이템 이름이 정확히 기억이 안나서 황금색 티켓인데 ㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.08 13:03
야식왕 김닭구

금 용인증서네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송죄송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.08 13:04
고기국수파게티

아아!! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금용 인증서 저 한번 받아봤어요ㅋㅋㅋ

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.04.08 13:08

몬스터가 쓰는 데미지 중에 폭발데미지라는건 없고 폭파하는 연출은 다 화염피해입니다. 홍옥 이나 보옥은 마랭좀 더 진행하시고 상위구조요청을 도와주다보면 금용인증서 주는데 그걸 연금하시면되요

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)117.0.***.*** | 20.04.08 12:40
사닉더헤지호그

아 댓글 보니까 또 궁금증이 생기는데 그럼 바젤기우스가 떨어뜨리는 비늘 터지는것도 화염피해인가용?? 그럼 호석중에 폭파하기까지 시간이 더 오래 걸리고 폭파 데미지는 무효가 되는 호석이 있던데 그건 어디에 쓰는건가요? 바젤기우스 잡으려고 이거 낄려고 만들려고 했거든요 ㅠㅜ

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.04.08 13:10
야식왕 김닭구

뭔가 폭발하거나 불같은건 다 화염데미지고 폭파피해 무효 스킬은 몸에 묻은후에 일정시간뒤에 터지는 폭파 상태이상을 없애주는겁니다. 테오나 브라키나 도도가마루가 주로써요. 바젤은 그냥 화내성만 있으면 됩니다

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)117.0.***.*** | 20.04.08 13:19
사닉더헤지호그

헐 그렇군요!! 아 그럼 저 지금 바로 바젤 잡으러 가도 되는거였네요ㅎㅎㅎ 폭파 피해 내성 그거 만들려고 이때까지 헛수고를...하긴 나중에 다 필요하겠지만요 ㅎㅎ 감사합니다!

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.04.08 13:35
위로가기
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:44
피부원장 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:01
찬잇 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:47
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 01:41
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 591 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST