본문

[자랑] 설마설마했는데 축캐였네요^^

일시 추천 조회 2704 댓글수 20

BEST
축하합니다
잡다게임 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.22 11:20
BEST
780랭인가... 810랭인가에 도전2주 첫 득했던 기억이 나네요. 고생 많으셨습니다...
루리웹-8860881672 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.05.22 11:29
BEST
눈물이 앞을 가리는구나.. 축하요 ㅠㅠ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.05.22 11:29
BEST
축캐네요 전 950때인가 먹었어요
일레이션 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.05.22 11:52
BEST
저도 얼마전 마랭 765에 리오레이아희소종에서 나왔는데 ㅜㅜ 너무 좋더라고요 근데 막상 얻으니 지금은 별로 쓸데가...ㅋㅋ 축하드리고요 이젠 공2 달2 를 향해~~
ACEjunyy | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.22 18:43
BEST

축하합니다

잡다게임 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.22 11:20
잡다게임

감사합니다^^

꾸디 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.22 11:27
BEST

780랭인가... 810랭인가에 도전2주 첫 득했던 기억이 나네요. 고생 많으셨습니다...

루리웹-8860881672 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.05.22 11:29
루리웹-8860881672

감사합니다^^ 운좋게도 도전2는 700 전에 얻었네요

꾸디 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.22 11:46
BEST

눈물이 앞을 가리는구나.. 축하요 ㅠㅠ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.05.22 11:29
고기국수파게티

진짜 마랭 100 언저리부터 노랠 불렀는데 결국 나왔네요 감사합니다^^

꾸디 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.22 11:47

아흑 ㄱ-

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.22 11:37
SOMA0076

흐윽

꾸디 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.22 11:47
BEST

축캐네요 전 950때인가 먹었어요

일레이션 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.05.22 11:52
일레이션

아.. 나름 다행이군요 ㅋ

꾸디 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.22 13:26

전 마랭200전에 한개 득 이후론 통격정비, 초심정비 만 나옴..

블랙다이아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.22 12:16
블랙다이아

제 경우 발도치유주로는 부심 부릴 정도는 됩니다 ㅋㅋ

꾸디 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.22 13:27

전 통제추, 공격2, 도전2, 다먹어봤는데 제가 축케였나봐요..자랑은 아닙니다. 몬린이가 좋은거 먹은줄 모르고 나중에 창고보니 있던... 마랭은 이제 250이네요..

몬리인이 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.05.22 15:37
몬리인이

캐릭터마다 잘 나오고 안나오는 장식주가 있는 거 같아요 ㅎㅎ

꾸디 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 01:11

안나오는 분은 진짜 안나오나보네요. 전 통체, 초체는 마랭 200대에서 먹었는데 이제 마랭700대인데 달인2가 너무 안나옴

persona18 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.22 15:45
persona18

그러게요 많이들 원하는 꽁껵쭈는 많이 먹었는데 달인주2는 안나오네요ㅜㅠ

꾸디 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 01:12
BEST

저도 얼마전 마랭 765에 리오레이아희소종에서 나왔는데 ㅜㅜ 너무 좋더라고요 근데 막상 얻으니 지금은 별로 쓸데가...ㅋㅋ 축하드리고요 이젠 공2 달2 를 향해~~

ACEjunyy | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.22 18:43
ACEjunyy

네 감사합니다 에이스님 같이 화이팅입니다 ㅎㅎ

꾸디 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 01:12

축하드립니다! 마랭 69에 먹은건데 구하기 힘든거였군요 ㅠ 운이 좋았나봅니다

루리웹-5418080270 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.23 02:23

찡오 구제퀘 추천 드립니다. 초,통체주는 비교적 잘 나옵니다. 전 달인주2 하나 남아서 돌고 있지만 추가로 먹은 게 각각 3,2개 더 먹어서 8개,5섯개 있습니다. 다른 12레어 복합 장식주도 여기서 많이 채웠고요. 공격주,방음주, 장인, 방풍주는 희소종 잡아서 대부분 얻었고요. 시간 만 투자하시면 나오긴 다 나오는 데 그 시간이 너무 오래 걸려요 ㅠ 화이팅 입니다!!

REDNOA | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.05.23 08:41
위로가기
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 355 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 992 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST