본문

[잡담] 인간적으로 갈무리 너무 오래걸린다...

일시 추천 조회 3346 댓글수 20

BEST
유실물보다도 갈무리가 금신옥 기대값이 더 높으니까요. 확률상으로도 결국은 갈무리를 가야죠.... 제일 좋은건 맘타 토벌 전에 싸우면서 유실물 줍줍하는거지만 어느새 덮쳐오는 브레스(....)
Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.06.02 00:22

갈무리 고속 호석 장착 ~ ㅋㅋ

루리웹-1040007825 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.06.01 23:57
루리웹-1040007825

으으으 빨리먹기도 그켬인데

늦소나기 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.06.02 00:11

유실물은 포기해야죠... 최우선은 갈무리..... 중금권각이든 중금미각이든 갈무리에서만 나오는 소재가 유실물 3~4개랑 맞먹는 가치라서...

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.06.02 00:02
Plant11

반대로 하고있었네요ㅋㅋㅋ 유실물 두세개 아까워서 본체를...

늦소나기 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.06.02 00:12
Plant11

유실물 중에서 금신옥이 정말 가끔씩 나와서... 저건 분명 금신옥이다!!! 하고 줍게 되는 제가 너무 안타깝습니다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.02 00:20
BEST
부들부들푸들푸들

유실물보다도 갈무리가 금신옥 기대값이 더 높으니까요. 확률상으로도 결국은 갈무리를 가야죠.... 제일 좋은건 맘타 토벌 전에 싸우면서 유실물 줍줍하는거지만 어느새 덮쳐오는 브레스(....)

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.06.02 00:22
부들부들푸들푸들

나온적이 없어서 몰랐네요ㅋㅋㅋ

늦소나기 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.06.02 00:29

되도록이면 뿔이랑 맘타랑 같은 위치에서 죽게하는게 중요한듯 합니다.. 아니면 뿔을 2페이즈에서 부수는 방법도 있죠

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.02 00:04
부들부들푸들푸들

다리 대경직 한번, 낙석 대경직 한번이면 충분히 부술수 있긴 하지만 빡빡하죠....

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.06.02 00:13
부들부들푸들푸들

공방에선 제가 손검들고 1페때 미리 머리상처 내놓고 단차까지 해놔도 짱짱한 원거리무기가 없으면 잘 안되더라구요

늦소나기 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.06.02 00:13
Plant11

근거리조합이 속도는 빠른데 잘눞히는 헤보 하나만 있어도 뿔파괴가 거의 확정이더라구요.

늦소나기 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.06.02 00:15
늦소나기

맘타가 워낙에 키가 크다보니 어쩔 수 없죠... ㅠㅠㅠ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.02 00:15
늦소나기

저는 솔플만 하다보니 작정하고 머리에 클러치 무기공격 반복하는 게 아니면 대경직 두번은 필요하더군요...

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.06.02 00:15

혹시 갈무리할때 버튼 누르고 계신가요? 누르고있음 좀 더 빠르게 갈무리하는데 모르고 매번 새로 갈무리하시는분들도 있더라구요 유실물 다 먹어도 어지간하면 시간 안부족한데 혹시해서 여쭤봅니다 팁이라면 뿔은 두 뿔사이에서 갈무리하면 4번연속으로 갈무리해서 좀 더 빠르게 가능합니다

N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.06.02 01:47
N3Z9

일단 당연히 동그라미 꾹 누르구요 그냥 연타하는게 귀찮아서 그렇게 하고고있었는데 속도가 빠른줄은 몰랐네요 그리고 몇번 놓치는 이유는 유실물 무리가 본체나 뿔에서 멀어서 뛰어가는 시간 때문에 늦는거였어요

늦소나기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 16:45

그래서 뿔부파는 2페국룰이죠...ㄷㄷㄷ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.06.02 02:10
루리웹-2113285251

낙석 하려하면 협조 안하는 사람이 많아요... 손검힐러라 2페때 낙석하고 단차하면 될텐데...

늦소나기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 16:46

갈무리는 괜찮은데 유실물이 문제...

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)27.69.***.*** | 20.06.02 03:57

2g 때부터 그랬다죠;; 노산룡 갈무리 다 못했는데 끝나버리면 ㅠㅠㅠ

Uniqueblood | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.06.02 06:51

뿔부파만 2페때 확실하게 되면 한결 수월하긴 하더군요 ㅋㅋ 3페때 되면, 갈무리 하러가는길에 먹을수 잇는 유실물만 먹고 갈무리 합니당

루리웹-2681973770 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.06.02 10:50
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 779 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST