본문

[팬아트] 모든 무기 후기

profile_image
일시 추천 조회 34988 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.06.11 16:57
BEST
이 남자 통찰력이 범상치 않타!
육전여왕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.11 19:28
BEST
보였다!! 내 수레각이...
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.11 20:39
BEST
활 공감 ㅋㅋ 강사 한발만 더 쏘자 하다가 골로감
ookk | (IP보기클릭)193.175.***.*** | 20.06.11 18:17
BEST
딱 한발만 더 ㅋㅋㅋ
주말엔치킨 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.06.11 19:27
BEST

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.06.11 16:57
정신줄잡아

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.11 19:38

ㅋㅋㅋㅋ

젤 다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.11 17:08
젤 다

ㅋㅋㅋㅋ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.11 19:38

이거다

현랑2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.11 17:44
현랑2

그거다

BEST

활 공감 ㅋㅋ 강사 한발만 더 쏘자 하다가 골로감

ookk | (IP보기클릭)193.175.***.*** | 20.06.11 18:17
ookk

강사 후딜이 생각보다 길긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한 순간엔 꼭 강사 후딜에 발목 잡힘...

막판에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ggadd | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.06.11 18:21
ggadd

진짜 딱 한 발만 더!!!

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.11 19:37

대검러 로써 레알 ㅂㅂㅂㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zero-Lishel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.11 18:53
Zero-Lishel

태클하다 수레 타는거로 그릴까 고민하다가 참된 신도로 결정했습니다 태클하다 죽는건 특정 몹만이지만, 우리의 참모아 기도는 모든 몬스터에게 통용 되기 때문이죠

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.11 19:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루브랑부르루브루브

킹.파.했.다.

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.11 19:24
BEST

딱 한발만 더 ㅋㅋㅋ

주말엔치킨 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.06.11 19:27
주말엔치킨

진짜 딱 한 발만 더 하면 경직 나올거 같은데!!!

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.11 19:31
BEST

이 남자 통찰력이 범상치 않타!

육전여왕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.11 19:28
육전여왕

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.11 19:33

피리는 전진 특수키보단 중립O버튼이 선후딜이 가장 짧아 젤 많이 쓰이죠.

루리웹-6495399254 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.06.11 19:39
루리웹-6495399254

전진 특수키는 2타 전에 패턴 보고 구를 수 있다는 장점이 있어서 저는 전진 특수키를 주로 쓰는데 이번 기회에 중립 O도 한 번 버릇 들여놔봐야겠네요!

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.11 19:41

간파!!! 당했다.....피 철철

SOMA0076 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.11 19:44
BEST SOMA0076

보였다!! 내 수레각이...

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.11 20:39

대부분 이해가는 부분에 있어서 파악을 너무 잘하신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.06.11 20:36
고기국수파게티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 다들 느끼는점이 비슷비슷하죠

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.11 20:45

딱한발만더 ㅋㅋㅋ

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.06.11 23:45
DeathGod

평! 강! 스탭! 평! 강! 스탭! 평..! 강....? 보수금이 감소했습니다

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.11 23:58

여는말 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.12 07:31
여는말

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.12 07:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건랜스 유저로써 n회째 실패하면 그 방 나가고 싶음

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.12 08:51
퇘끼

하아.. 대경직인데 겁나 움직이네...!! ㅠㅠㅠㅠ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.12 09:06

전부다 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Uniqueblood | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.06.12 15:53

쌍검 극 공감 ㅋㅋㅋ

블랙다이아 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.06.12 20:16

활(근접무기)

WhiteNyang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.12 21:32

ㅋㅋㅋㅋ활

강정_ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.06.13 16:22

간파/... 했다고...

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.06.14 14:42
위로가기
전체 베스트
공지
바이스리터lily | 추천 12 | 조회 14570 | 날짜 2020.07.13
ORO | 추천 17 | 조회 55026 | 날짜 2020.07.12
DeathGod | 추천 13 | 조회 28838 | 날짜 2020.07.11
Day_By_Day | 추천 17 | 조회 70606 | 날짜 2020.07.09
숯불기사 | 추천 17 | 조회 44055 | 날짜 2020.07.09
루리웹-0991708995 | 추천 23 | 조회 8241 | 날짜 2020.07.07
치리휘 | 추천 15 | 조회 16639 | 날짜 2020.07.04
루리웹-0991708995 | 추천 36 | 조회 22513 | 날짜 2020.06.19
부들부들푸들푸들 | 추천 40 | 조회 34988 | 날짜 2020.06.11
루리웹-0198633269 | 추천 20 | 조회 73342 | 날짜 2020.06.09
망치&뭉치 | 추천 10 | 조회 34252 | 날짜 2020.06.06
치리휘 | 추천 17 | 조회 16378 | 날짜 2020.06.01
루리웹-0991708995 | 추천 30 | 조회 17781 | 날짜 2020.05.31
루리웹-0991708995 | 추천 21 | 조회 12490 | 날짜 2020.05.27
Day_By_Day | 추천 12 | 조회 25012 | 날짜 2020.05.24
루리웹-0991708995 | 추천 15 | 조회 25970 | 날짜 2020.05.23
치리휘 | 추천 7 | 조회 17032 | 날짜 2020.05.22
숯불기사 | 추천 17 | 조회 154590 | 날짜 2020.05.22
숯불기사 | 추천 18 | 조회 141222 | 날짜 2020.05.17
게임초짜 | 추천 15 | 조회 11974 | 날짜 2020.05.17
루리웹-0548655099 | 추천 23 | 조회 36117 | 날짜 2020.05.16
Day_By_Day | 추천 21 | 조회 191029 | 날짜 2020.05.13
루리웹-0198633269 | 추천 26 | 조회 25742 | 날짜 2020.05.12
[BK]별빛대성 | 추천 9 | 조회 11680 | 날짜 2020.05.12
막고라 | 추천 24 | 조회 19931 | 날짜 2020.05.11
루리웹-6429267 | 추천 30 | 조회 1180494 | 날짜 2020.05.09
루리웹-1936654077 | 추천 8 | 조회 20269 | 날짜 2020.05.09
루리웹-0198633269 | 추천 20 | 조회 33511 | 날짜 2020.05.08
부들부들푸들푸들 | 추천 14 | 조회 22832 | 날짜 2020.05.08
루리웹-0991708995 | 추천 19 | 조회 11965 | 날짜 2020.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.