본문

[팬아트] 몬헌 해본 만화 - 29. 돌아온 폭린룡 바젤기우스

일시 추천 조회 21493 댓글수 24

BEST

야레야레다제...
숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.03 04:24
BEST
저의 주둥아리를 사랑해주셔서 감사합니다 사랑해용
✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.08.03 13:19
BEST
??? : 보라색으로 빛나는 턱이나 꼬리를 치면 특수 대경직을 만들 수 있어요! ...그걸 칠 수 있다면 말이지! (펑)
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.08.03 08:28
BEST
필살기 쓰러 올라갔을때 바젤 밑에 마비덫깔면 필살기 캔슬됩니다~
하얀레이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.03 10:04
BEST

이분 말씀하시는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오독아론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.03 12:28

오늘도 폭☆팔

고기국수파게티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.03 03:48
BEST

야레야레다제...

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.03 04:24

얘는 그래도 두마리 나오는 퀘도 없고 여기저기 들쑤시고 난입하던 월드 바젤만큼 지저분하지도 않아서 여러모로 꽤 젠틀한 녀석이에요. 다만 내버려두고 튄 대단장은 용서못함...

dix | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.08.03 05:33

푹찍 1초전

수면차기 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.03 06:09

저거에 죽어서 다음걸 못보셨나 막 빅보이 마냥 시밤쾅! 하는데

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.08.03 06:27
울트론님당신은옳았습니다

아니죠 빅보이에 죽은거 상상에 맡긴거죠

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.03 10:10

납도하고 슈퍼 점프....아... 타이밍이 뭐같지...

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.08.03 06:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현랑2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.03 07:32

아본 바젤기우스는 특수개체라 녀석 몸에 달려있는게 더 위험한게 보라색 상태일경우 폭발 범위하고 위력이 강해져서 한대 맞으면 좀 아프죠 마지막 부분은 가운데로 가는건 사신님 면담하러 가기위한 직행티겟 장소 입니다

피닉스건담 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.08.03 07:56
BEST

??? : 보라색으로 빛나는 턱이나 꼬리를 치면 특수 대경직을 만들 수 있어요! ...그걸 칠 수 있다면 말이지! (펑)

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.08.03 08:28

낯선 몬스터의 흔적에서 느껴지는 지나친 익숙함과 깊은 빡침... 와 정말 알수없게 생긴 불발 비늘 흔적이에요!

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.08.03 08:36

묵은지님 홍바젤 필살기 쓸 때 긴급 회피나 보라폭린들 잘 살펴보면 범위 안닿는 부분이 있습니다. 마지막으로 태도 유저시니 앉아발도기인베기로 카운터 하셔도 되요.

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.08.03 08:37
BEST

필살기 쓰러 올라갔을때 바젤 밑에 마비덫깔면 필살기 캔슬됩니다~

하얀레이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.03 10:04

자꾸 머리파괴와 꼬리 절단에 특수 대경직 씹혀서 짜증나는 녀석

저스키 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.03 10:32
BEST

이분 말씀하시는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오독아론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.03 12:28
BEST 오독아론

저의 주둥아리를 사랑해주셔서 감사합니다 사랑해용

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.08.03 13:19

새로 나온 녀석, 다시 돌아온 녀석 할것 없이 절대로 그 상대에 대해 방심하지 말것. 그것이 신대륙의 퍼렁별이라는 것을 또 까먹으셨군요. -_-

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.08.03 13:03

까짓거 한번만 살려주세요 <- 터짐..ㅎㅎ 이 야한냄세 근대 이제 곧 똥몬창이 되시겠지

anbin- | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.08.03 14:14

홍련바젤은 일반바젤보다 근거리패턴이 호구가 되서 좀 쉽기하던데

울프파티 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.08.03 16:39

매우 맘에 들어 대사 그림구성 연출까지

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.08.03 18:07

입에도 촥촥 감기는 "홍솟바!"

Fazer | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.08.03 23:00

미리보기에 흰옷이라서 회피복장인가했는데 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.04 16:48

푸기 타이밍 맞추는거 고기굽는거랑 타이밍 같습니다. 소리 딱 끊길 때 클릭하면 하트 뜨면서 좋아해요

마이크모하임 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.08.06 09:24

자색고구마맛 보셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.08.07 09:40
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST