본문

[질문] 새로 추가된 호석 및 장식주 이건 뭘까요??

일시 추천 조회 5390 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
제생각엔 아마 저게 클러치공격강화스킬인거같아요 저걸껴야 경량도 한번에 상처 중량은 슬링어떨구기
루루기 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.08.28 21:32

클러치 공격강화(상처)랑 관련된게 아닐까 생각중

한손검빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.28 21:31

클러치 강화 장식주일까요?? 흐음

고양이나르샤 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.28 21:32

이게 혹시 그거 일려나 경량무기도 한번에 상처내게 해주는 호석 ㅋㅋ

루리웹-4215226942 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.28 21:32

삭격이란 말에서 상처부위관련이 아닐까 싶습니다 개인적인생각으론 치명타시 상처누적이되어서 터지는게 아닐까싶어요

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.08.28 21:32
BEST

제생각엔 아마 저게 클러치공격강화스킬인거같아요 저걸껴야 경량도 한번에 상처 중량은 슬링어떨구기

루루기 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.08.28 21:32
루루기

오오 깔끔하네요 서로 아쉬운 부분을 보완해주는...

어두운꿈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.08.28 21:35

양동주 추가면 랜스로 고의로 어그로 끄는게 가능...!

잡다게임 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.28 21:33

중량무기 상처 한번에 내는 스킬 같음 마지막이라 장식주도 다 풀어주네요 플스5로 신작 나오겠네요 사요나라 ~

루리웹-1040007825 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.08.28 21:34

끝물에 장식주 확률 높여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.28 21:35

밀라보 장비 모든극세팅 가능 아마두 개발자 언질 ㅋㅋ

루리웹-1040007825 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.08.28 21:37
루리웹-1040007825

조커처럼 쓰이지 않을까 생각되는...

호나우동 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.28 21:54

어떤 스킬이라도 극의로 스킬이 되지 않을까 ? 예 )밀라보장비 5세팅장착시 모든스킬 1개라도 장착하면 극의까지 세팅가능 뭐이런 ㅋㅋ

루리웹-1040007825 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.08.28 22:15
위로가기

6588 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.