본문

[정보] 9월 11일(금)부터 시작하는 이벤트 정보

일시 추천 조회 25919 댓글수 29

BEST
어째..테오만 죽어날거같네요
춘봉아저씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.08 16:07
BEST
이 맵의 꿀잼포인트는 따발총인데
기계루이레 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.09.08 17:22
BEST
셋 중에는 그나마 선녀 같다!
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.09.08 21:27
BEST
플스 플랫폼 유저들은 저포함 은근히 크샬 기다리고 있을지도... 스톰슬링어 4인공방... 상상만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VA.비둘기두마리 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.08 16:30
BEST
크샬은 안잡겠다는 굳은 의지가 보이네요!! ㅎㅎㅎ
Teresa. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.08 16:36
BEST

어째..테오만 죽어날거같네요

춘봉아저씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.08 16:07
춘봉아저씨

스킬 지X 크샬, 성질 X랄 나나 니까 만만한 테오...

赤虎 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.08 16:55
BEST
춘봉아저씨

셋 중에는 그나마 선녀 같다!

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.09.08 21:27

다들 지금부터 철갑라보랑 헤보만들어서 준비하셔야할듯

자폭병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.08 16:16

저 맵에 격룡창이 있었죠?

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.08 16:26
루리웹-5254154294

이 아니라 더욱더 쌘 격룡항포네요

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.08 16:28
BEST

플스 플랫폼 유저들은 저포함 은근히 크샬 기다리고 있을지도... 스톰슬링어 4인공방... 상상만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VA.비둘기두마리 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.08 16:30
VA.비둘기두마리

저 스톰슬링어 ㅋㅋ

박지율 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.09.08 17:10
VA.비둘기두마리

크샬이 꿀이죠 ㅎㅎㅎ 스톰슬링어와 함께라면 5분침 보장이니 ㅎㅎ

판다린브루마스터 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.08 21:13

얼차액이면 떡을 치겠군

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.08 16:34
BEST
SevenScars

크샬은 안잡겠다는 굳은 의지가 보이네요!! ㅎㅎㅎ

Teresa. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.08 16:36

근데 님들 아세요? 크샬이 피통이 제일 적다는 사실!!! 전 크샬만 노릴겁니다! 물론 질리면 중간중간에 다른거 잡겠지만요 ㅎ

Teresa. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.08 16:37
Teresa.

저도 크샬이 머리만 제대로 때리면 고룡중에서 쉽던데 일단 날기시작하면 골치아프고 ㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.08 16:38
돌아온 플스2

장식주 파밍할꺼면 어차피 원딜 무기 들꺼라서 아마 귀신헤보 들겠죠;;; 그럼 날아도 별거 없잖아요! ㅎ

Teresa. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.08 16:39

시간효율싸움일듯 늑대는 5분컷인데 고룡도 5분컷이면 고룡가야지

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.08 16:51

철갑유탄앞엔 크샬도 아둥바둥이다!

젯땅 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.09.08 17:07

이벤트가 18일부터 시작인듯

적군와해 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.09.08 17:21
BEST

이 맵의 꿀잼포인트는 따발총인데

기계루이레 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.09.08 17:22
기계루이레

총도 있었나요?ㄷㄷㄷ

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.08 17:48

원딜러들을 통틀어서 거너라고 합니다 ㅎㅎ 총의 개념은 아닙니다

Teresa. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.08 17:55
기계루이레

이동식 발리스타가 이 맵의 의의죠

적군와해 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.08 18:16

게임 내 명칭은 이동식 속사 발리스타

기계루이레 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.09.08 18:36

이 이벤트를 본 고인분들 크크크크 어서 나와달라고 몸이 근질 근질 하단말이야

루리웹-8539024702 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.08 19:19

탄 보충 가능한가요 얘들? 그럼 그냥 철갑 가져가서 밀렵하면 되는거 아닌가.....

Pe-soZU | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.09.08 20:18

우리 호구고룡 테오 ㅠㅠ

뭘보냥 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.09.09 12:44

크샬 구와아앜

루리웹-2282225533 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.09.09 21:55

크샬? ㅎㅎ 안해!

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 18:23

여기 유탄 포함 탄보급 또 안되는 맵이겠죠???

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.10 20:05
리무리스

귀환옥 사용 가능 합니다.

리버풀 FC | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.09.15 10:43
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 13:10
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 753 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST