본문

[PS4, 대검] 무기고 크샬 2분 44초

글꼴
-
+
100%

안녕하세요. 대검 쓰는 흙손대장입니다.

무기고 크샬 영상입니다.

크샬은 크샬이네요.

그래도 장식주 파밍 덜 된 분들이나, 혹은 아이스본부터 즐겨서 월드 장식주 부족하신 분들에게는 꿀퀘같습니다.

재밌게 봐주세요~

https://youtu.be/kqDpnbSP-BE

우와 장난아니네요!!

너한방나도한방 | 121.156.***.*** | 20.09.12 10:20

크샬은 이맛이죠 ㄷㄷ 똥같은 놈에게는 무한경직을 선사!

파오후오르무 | 175.211.***.*** | 20.09.12 10:31

이거 따라해볼려다가 28분 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대검은 안하는걸로 ㅎㅎ

루리웹-6881139080 | 203.104.***.*** | 20.09.12 10:42
루리웹-6881139080

그런데 아이디보니깐 대검장인분으로 유튜브에서 본것같아요

루리웹-6881139080 | 203.104.***.*** | 20.09.12 10:43

크샬공 어찌 목만 사라지셨소..

숯불기사 | 122.36.***.*** | 20.09.12 10:47

이건말이안돼 암튼안돼요 이게모야.. 난 차액으로 20분간의 혈투를 벌였는대.. 저 한마리 잡으실동안 10마리 토벌하시네요 ..ㅎㄷㄷ

anbin- | 218.52.***.*** | 20.09.12 14:52

흰 예리 올 공이네요. 굳이 보라 예리를 위해 장인을 줄 필요는 없는 건가.. 그리고 첫 다운은 부동 입고 하시고 그 다음부턴 무한 대경직이던데 귀마개3은 어떤 이유로 넣은 건가요?

고다드 | 218.234.***.*** | 20.09.12 18:53
고다드

1. 이 세팅과 공격력으로 기본 흰예리 내에 토벌가능한 몹이어서입니다. 제 평상 시 세팅은 이것과 완전히 다릅니다. 이 TA만을 위한 세팅이니 보예리가 필요 없다거나 하는 결론은 성급하십니다. 2. 귀마개는 그냥 방어구에 따라온 스킬입니다. 아무 의미 없어요.

흙손대장 | 121.143.***.*** | 20.09.12 19:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
황타쿠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:23
막달린다 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 01:15
오른손어퍼컷 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:12
루리웹-8539024702 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:01
Millium_밀리엄 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:37
썰어드림 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 00:17
온리왓 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 00:08
어디서든이슬이 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2020.10.19
루리웹-5459391243 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2020.10.19
RaNSiEl | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2020.10.19
부들부들시 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2020.10.19
루브레 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2020.10.19
손과발이혼연일체 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2020.10.19
널지켜보겠다 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2020.10.19
RoK TENMASP | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2020.10.19
Heozzi | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2020.10.19
OI효리 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2020.10.19
루리웹-3624614804 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2020.10.19
사스미님 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2020.10.19
Uniqueblood | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2020.10.19
dbxw | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2020.10.19
ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2020.10.19
썰어드림 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2020.10.19
ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2020.10.19
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2020.10.19
STex1 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2020.10.19
루리웹-7041472853 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2020.10.19
헌터냥반 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2020.10.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST