본문

[잡담] 제 정신상태 정상인가요?

일시 추천 조회 2201 댓글수 13 프로필펼치기

별로 상관 없지 않나요 ㅋㅋㅋ 남한테 피해주는 것도 아니니 그럴수도 있고 저럴수도 있는거죠 그것도 재미라면 재미겠네요

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.20 18:01
루리웹-5859773287

그렇겠죠..?ㅜㅜ

thrallhood | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.20 18:09

정상입니다. 저는 찐 길펠 대검을 속성해방해서 쓰고 있어요ㅋㅋㅋ

Reborne | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.09.20 18:05
Reborne

무격주 박는 것도 아니고 속성해방을...ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

thrallhood | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.20 18:10

알바대검 성능 좋아요 무페초랑 딜차이 아주 조금 이고.. 보예리 길어서 장인 안끼고 카이저도 안해도 되서.. 세팅하기 편해서 저는 알바대검만 써요 용속 잘먹히는 몬스터 한테는 딜이 더 나올지도...

laff | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.09.20 18:06
laff

근데 용속 별3개 몹이 많이 엄서요...힝

thrallhood | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.20 18:11

황흑대검 회심격 사용시 무페토 넘는 공격력이어서 빙신 쓸 경우에는 종결 대검이에요..;;

로켓단 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.20 18:27

저도 로켓머검 찐으로 들고다니는데요

기계루이레 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.09.20 18:31
기계루이레

그건 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Uniqueblood | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.20 18:44

충분히 찐으로 쓸만해서.. 키린 소뢰검정도는 되야 ㅋㅋㅋㅋ

N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.20 18:52

저도 요즘 할거 없어서 방어구 덧입기 없이 세트로 입고 컨셉질해요 진오거아종 풀셋 진오거 무기, 오도가론 풀셋 삼천무 이렇게 입고 다녀요 마랭 방어구셋이 이쁜게 많아요

루리웹-7960060613 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.20 19:19

알바무기는 육질더럽고 용속 잘먹히는 흑룡을 잡기위한 무기죠. 나중엔 다 알바무기들고 흑룡 조지러 가겠죠

after 2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.20 21:25

게임을 효율성만으로 하는건 아닌거 같아요^^ 효율성만 따지만 사실상 산탄만 들고 다녀야 할듯...

루리웹-7046581240 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.21 07:27
위로가기
256 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1457 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.