본문

[소감] 아주 못하는 사람이 한 밀라보레아스 솔플 요령

일시 추천 조회 27079 댓글수 13

BEST
위로가 되네요 저는 첫날 오지게 실패하고 그냥 하루 한두번 솔플하는데 대부분 딜이 모잘라 실패하는데 다시 해봐야겠네요
돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.10.04 20:44
BEST
밀라 뜬 첫날 아침에 랜스로 딱 한판 맛만 보고 추석연휴에 계속 바빴는지라 밀라 도전 아직 못 했는데 저는 내일부터 휴일이라 내일부터 도전 해 볼까합니다. 그동안 다른 분들 공략은 계속 봤는지라 처음 시작시 은밀복장으로 포격+상처+벽꿍 후 귀환구슬로 캠프가서 본 복장으로 갈아 입을건데요. 우선 은밀복장으로 포격탐시 무기는 대검에 도전자는 빼고 공7,간파7,초심,약특에 폭사주,은밀+부동 복장에 포수주 끼워넣을꺼구요. 대포 장전하러갈때 밀라와 대포사이에 큰폭G+큰폭 미리 깔아넣고 포격후 대검으로 상처+벽꿍+참모아 셋트로 먹인후 귀환타서 환복하면 처음 스타트시 제법 높은 데미지를 주고 시작할수 있지 않을까 하고 작전 한번 짜봅니다.
iwish | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.04 16:53
BEST
정성추+한손검이라 추
Millium_밀리엄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.04 14:40
BEST
회피거리가 엄청 중요하더라고요. 뿔 안깨고 가스불 상태로 잡으셨다니 대단하네요b
옥수수맨 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.04 15:13
BEST
억울함에 새벽에 소주까지 사서 마시게 하다니 순 나쁜 게임이네요. 재밌게 읽었습니다.
River. | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.04 15:35
BEST

정성추+한손검이라 추

Millium_밀리엄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.04 14:40
Millium_밀리엄

감사합니다^^ 실은 한손검 말고 다른 무기는 거의 못하는지라... 그래도 멀티 한번 돌아봤을때 제가 있을만한 자리는 있는 것 같아 다행이더라고요...(힐러. 그냥 힐러)

automatic | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.05 13:17
BEST

회피거리가 엄청 중요하더라고요. 뿔 안깨고 가스불 상태로 잡으셨다니 대단하네요b

옥수수맨 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.04 15:13
옥수수맨

다리사이에서 딜 넣다가 견제기(지만 맞으면 끔살) 들어오면 이리구르고 저리구르고 버둥버둥거렸는데 회피거리와 회피성능에 투자하니까 한결 나은 느낌이었습니다. 다만 한손검 특성상 회피거리는 2가 한계인듯 싶습니다 ㅠㅠ 말씀 감사드려요^^

automatic | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.05 13:21
BEST

억울함에 새벽에 소주까지 사서 마시게 하다니 순 나쁜 게임이네요. 재밌게 읽었습니다.

River. | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.04 15:35
River.

당시에는 정말 좌절중이었어서요... 어떻게 공략할 요소가 보이지 않는다는 느낌이었습니다만... 시간이 지나니 일부 선구자분들이 각종 공략을 찾아 이야기해주네요. 말씀 감사합니다^^

automatic | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.05 13:54
BEST

밀라 뜬 첫날 아침에 랜스로 딱 한판 맛만 보고 추석연휴에 계속 바빴는지라 밀라 도전 아직 못 했는데 저는 내일부터 휴일이라 내일부터 도전 해 볼까합니다. 그동안 다른 분들 공략은 계속 봤는지라 처음 시작시 은밀복장으로 포격+상처+벽꿍 후 귀환구슬로 캠프가서 본 복장으로 갈아 입을건데요. 우선 은밀복장으로 포격탐시 무기는 대검에 도전자는 빼고 공7,간파7,초심,약특에 폭사주,은밀+부동 복장에 포수주 끼워넣을꺼구요. 대포 장전하러갈때 밀라와 대포사이에 큰폭G+큰폭 미리 깔아넣고 포격후 대검으로 상처+벽꿍+참모아 셋트로 먹인후 귀환타서 환복하면 처음 스타트시 제법 높은 데미지를 주고 시작할수 있지 않을까 하고 작전 한번 짜봅니다.

iwish | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.04 16:53
iwish

저도 은신-부동으로 갈아입는 순간 성큼성큼 달려올 때 폭탄 깔아둬야지 생각은 하고 있었는데... 막상 게임할 때는 시간 아끼겠다는 마음만 절박했어서요... 한번도 실행은 못시켰습니다. 이게 시간오바가 너무 자주 나와서 사람을 급하게 만드는 것 같아요 ㅠㅠ 성공 기원드립니다. 랜스는 잘 모르는데, 유튜브에 참치꽁치멸치님의 영상을 보니 그렇게 안정적일 수가 없더라고요... 그분의 플레이도 참고하실 수 있으실 것 같아요. 성공 기원드립니다!!

automatic | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.05 13:59

와우 멋지십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 축하드립니다~~

땀띠난 블레이즈 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.04 18:57
땀띠난 블레이즈

축하 감사드립니다!! (멋지진 않아요... 지인들/서클분들께 징징징 엄청 많이 했었습니다 ㅠㅠ)

automatic | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.05 13:59
BEST

위로가 되네요 저는 첫날 오지게 실패하고 그냥 하루 한두번 솔플하는데 대부분 딜이 모잘라 실패하는데 다시 해봐야겠네요

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.10.04 20:44
돌아온 플스2

이런저런 방법으로 즐겁게 도전하시는 것이 좋을 듯 싶습니다!! 각종 공략법이 슬슬 등장하기 시작하고 있기도 하고요... 성공 기원드립니다!!

automatic | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.05 14:00

밀라 ㅇㄷ

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.18 10:57
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 841 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST