본문

[소감] 밀라보레아스 전무기 만들고 몇가지 세팅하여 써본 소감

일시 추천 조회 11171 댓글수 8

BEST
네. 저역시 종결이란 말을 상당히 싫어하는데. . . 확실히 종결급은 맞더라구요 ㅠㅠ 그동안 고생해가며 맞춰놓은 180여개 세팅이 아까워서 저는 기존것들은 걍 놔두고 세팅창에 새로 등록해놓기는 했습니다. 흑룡외 다른몹들에게는 긴장감이라곤 1도 없어서 실제로 흑룡 잡을때 외엔 잘 안꺼내게 될것 같아요.
태국난봉꾼 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.10.05 03:56
BEST
어차피 이제 끝이니 그냥 하고 싶은거 다 하면서 놀다가 라이즈 기다려 그런 느낌도 듭니다. 마지막이라고 진짜 화끈하게 풀었네요.
옥수수맨 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.05 05:49
BEST
저도 약 100여개의 세팅이 있었는데 다 지웠습니다. 사실 각무기마다 속성별로 만들어둬도 진짜 속성 많이 타는 쌍검이나 활 정도 빼면 늘 들고 다니는 것만 쓰게 되더군요.
River. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.05 04:01
BEST
얼마 후 잡을만큼 다들 잡으시면 셋팅의 다양성도 없을거같고 전부 도전자 혼신 극의기본에 가호나 정비극의 껴서 다들 비슷비슷한 셋팅으로 다닐거같아요. 그전까진 대부분 무페토무기를 써도 상황따라 조금씩 셋팅 달리하여 다니긴했는데 이젠뭐...게시판에 커스텀 올라오는 것들도 다 고만고만 한거같고 아이스본 마지막 업뎃이란게 실감이 되네요. 위험도3 역전 몬스터들도 기존셋팅에선 방심하면 훅 갔는데 이제 죽을일도 없을듯..
Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.05 04:04
BEST
더이상 커스텀짜는 재미가없어질거같아요. 그동안 몬헌은 어떻게든 제한된 장식주 소켓에 몬스터 특성에 맞게 이런저런 장식주 돌려가며 셋팅 맞추고 잡는 재미였는데 넣을수있는거 다 넣어봐 하는 느낌이라 좀 아쉽긴하네요. 밀라보레아스 잡는건 재밌었습니다. 이제 좀 쉬엄쉬엄 할때도된듯..ㅠㅠ
Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.05 04:07
BEST

네. 저역시 종결이란 말을 상당히 싫어하는데. . . 확실히 종결급은 맞더라구요 ㅠㅠ 그동안 고생해가며 맞춰놓은 180여개 세팅이 아까워서 저는 기존것들은 걍 놔두고 세팅창에 새로 등록해놓기는 했습니다. 흑룡외 다른몹들에게는 긴장감이라곤 1도 없어서 실제로 흑룡 잡을때 외엔 잘 안꺼내게 될것 같아요.

태국난봉꾼 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.10.05 03:56
BEST 태국난봉꾼

얼마 후 잡을만큼 다들 잡으시면 셋팅의 다양성도 없을거같고 전부 도전자 혼신 극의기본에 가호나 정비극의 껴서 다들 비슷비슷한 셋팅으로 다닐거같아요. 그전까진 대부분 무페토무기를 써도 상황따라 조금씩 셋팅 달리하여 다니긴했는데 이젠뭐...게시판에 커스텀 올라오는 것들도 다 고만고만 한거같고 아이스본 마지막 업뎃이란게 실감이 되네요. 위험도3 역전 몬스터들도 기존셋팅에선 방심하면 훅 갔는데 이제 죽을일도 없을듯..

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.05 04:04
BEST

저도 약 100여개의 세팅이 있었는데 다 지웠습니다. 사실 각무기마다 속성별로 만들어둬도 진짜 속성 많이 타는 쌍검이나 활 정도 빼면 늘 들고 다니는 것만 쓰게 되더군요.

River. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.05 04:01
BEST River.

더이상 커스텀짜는 재미가없어질거같아요. 그동안 몬헌은 어떻게든 제한된 장식주 소켓에 몬스터 특성에 맞게 이런저런 장식주 돌려가며 셋팅 맞추고 잡는 재미였는데 넣을수있는거 다 넣어봐 하는 느낌이라 좀 아쉽긴하네요. 밀라보레아스 잡는건 재밌었습니다. 이제 좀 쉬엄쉬엄 할때도된듯..ㅠㅠ

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.05 04:07

무페토를 게을리하다 무기 올 컬렉 못했는데 공방이 적어질까 두려울 뿐.. 이렇게 파격적인 장비는 처음 같습니다. 세팅의 재미는 아쉽지만 3, 4세대의 호나이핑이나 4/4G의 길퀘 같은 거 생각해보면 차라리 이렇게 딱 정해주는 게 덜 피곤할지도..

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.05 04:23
BEST

어차피 이제 끝이니 그냥 하고 싶은거 다 하면서 놀다가 라이즈 기다려 그런 느낌도 듭니다. 마지막이라고 진짜 화끈하게 풀었네요.

옥수수맨 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.05 05:49

라보 관통 속사도 괜찮더라구요.

하늘보리차 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.10.05 05:59

뭐 2,000시간 하고 뽑을 거 다 뽑아먹은 저같은 경우야 상관은 없지만 특히나 몬헌을 시작하고 얼마 안된 유저들이 밀라 장비 맞출려고 도는 건 아쉽더군요. 공방무기를 시작으로 조금씩 강해져가며 플레이하는 재미가 있는데 일찍부터 밀라장비 맞춰봐야 더 할 것도 없어질텐데...

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.05 09:46
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST