본문

[커스텀] 밀라보레아스 간단 공략 및 철갑 라보, 매미 슬액 세팅 18' 09" 21

일시 추천 조회 19706 댓글수 6 프로필펼치기

브라키움a 포술3 포술주2 2개 해서 포술 7이네요

SNCL | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.05 22:53
SNCL

포술주 한개빼고 특사주2나 체술주2 넣으면 되겠네요 감사합니다

SNCL | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.05 23:00
SNCL

포술주2가 한개고 나머지 하나는 포수주2입니다. 그런대 방금 솔플 완료했는데 밀라 라보보다 무페토 올공 물라보가 더 좋네요 그것도 한번 올려볼게요. 의견 감사해요. (≧y≦*)

CHAEDING | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.05 23:14
CHAEDING

아...ㅋㅋㅋ 서마터폰으로 보느라고 글작아서 잘못봤네요. 전약간 변형해서 체술 다빼고 치유챙겼어요 ㅎ

SNCL | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.05 23:35
SNCL

강주약 활용하시나보네욥. 전 강주약이 귀찮아서 체술 또는 스태미너 급속 회복 애용합니다. ㅎㅎ 치유주도 좋더라고욥

CHAEDING | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.05 23:39
CHAEDING

포수주랑 체술 빼고 방음 치유, 내충 치유, 중격 치유 넣으니까 딱맞더라구요 ㅎ 귀마개호속 5업뎃되면 중격치유 3개 넣어도 될듯하네요

SNCL | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.05 23:40
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.