본문

[커스텀] 버섯활(이호주) Ver. 16.0 커스텀 입니다.

일시 추천 조회 27593 댓글수 31

BEST
초심-가호주3개를 초심-체술주 3개로 바꾸시구욤.... 이호-체술주 3개를 이호-공격주 3개로 바꾸신 다음에... 도전-가호주 2개를 도전2 + 공격2로 바꿔보세욤... ♡.♡
DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.05 20:22
BEST
와 감사합니다 ㅠㅠ 매번 업데이트 확인하다 이번에 안올라오길래 접으셨나 했었어요.. 버섯활을 해보고싶은데 어떻게 짜야할까 고민도 되서 댓글남겼었는데.. 좋은 커스텀 감사합니다 ^^
라첸 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.06 13:31
BEST
항상 감사합니다~!!!
[위]조조할인? | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.10.05 18:27
BEST
항상 감사합니다 2
젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.05 18:38

월드때 처음 써보는 활 운영이 어려워 막막했을 때 데스갓님이 올려주신 버섯활 커스텀 덕분에 숨통이 트였습니다. 딜뽕에 취해서 며칠동안을 하위 디아블로스 구조만 찾아 다녔습니다^^ 활의 재미를 알게 해주신 데스갓님 감사했습니다.

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.10.05 18:24
루리웹-0198633269

아이고 말씀만이라도 감사합니당... ♡.♡

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.05 20:16
BEST

항상 감사합니다~!!!

[위]조조할인? | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.10.05 18:27
[위]조조할인?

조조할인님 덕에 버섯활 시리즈가 시작된거 기억하시죵??? ♡.♡

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.05 20:17
DeathGod

ㅎㅎ 알죠~ ㅎㅎㅎ 이렇게까지 열심히 공략해주실 줄은...멋지십니다!! ㅎㅎ 항상 잘 참고하고 플레이하고있어요!!! ㅎ

[위]조조할인? | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.10.06 07:46

세팅 보고 많이 배워갑니다.

하늘보리차 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.10.05 18:37
하늘보리차

어차피 드래곤 4셋이라서 별다를껀 없을껍니당...

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.05 20:17
BEST

항상 감사합니다 2

젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.05 18:38
젤 다

잘 봐주셔서 감사해염... ♡.♡

셋팅 좋네요. 월드시절때 데스갓님 버섯활커스텀보고 활을 주무기로 사용해왔습니다. 사실 요즘 활은 용문5셋에 황제금활이 한동안 교복셋팅이어서 용문셋의 자동회복때문에 버섯활을 잘 안했었죠. 거기에더 강주약 수급도 좋아져서이기도 하고요. 하지만 새로등장한 드래곤셋은 용문효과가 없기때문에 다시 버섯활이 유행할거 같습니다.

루리웹-6495399254 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.05 18:43
루리웹-6495399254

저도 요새 모넌 막바지라 그런지 접속이 뜸해져서... 다시 버섯활이 유행할것같진 않아도 유용하게 쓰실분 몇분만 계시다면 감사할 따름이죵... ♡.♡

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.05 20:19

활은 믿고 보고 있어요 감사합니다

ACEjunyy | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.05 19:02
ACEjunyy

저보다는 다른분들 셋팅이 더 쎄욤... ㅠㅜ

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.05 20:19

기다리고 있었습니다. 잘 쓰겠습니다.... 잡아야 쓸수 있겠네요 어흑 ㅠㅠ

metel999 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.10.05 19:49
metel999

일단은 슬액 or 차액으로 파밍을 하심이... ㅠㅜ

세팅 감사합니다~ 근데 정가랑 공격이랑 1대1로 변경이 불가능하네요... 도전주2 공격주2로 공격2까지는 챙겨지는데요

루리웹-1239490971 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.05 20:10
BEST 루리웹-1239490971

초심-가호주3개를 초심-체술주 3개로 바꾸시구욤.... 이호-체술주 3개를 이호-공격주 3개로 바꾸신 다음에... 도전-가호주 2개를 도전2 + 공격2로 바꿔보세욤... ♡.♡

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.05 20:22
DeathGod

그건 생각못했네요~ 감사합니다~ 얼른 만들어서 써야겠네요 ㅎㅎ

루리웹-1239490971 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.10.05 20:24

강탄주를 포기하고 4슬롯에 회피성능을 올려도 괜찮을까요?

루리웹-0739055727 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.10.05 20:43
루리웹-0739055727

딜 조금 포기하시고 회성5로 쓰시는것도 좋은 선택이시죠... ♡.♡

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.05 21:31

월드 때부터 버섯활 애용자 였는데 기쁘네요 감사합니다.ㅎㅎ

게임찾습니다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.10.05 22:11

감사합니다 데쓰님.. 활 도전해보겠습니다..

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.06 07:48

복귀한지 얼마 되지 않아서. 역전 네로미를 못잡았어요. ㅠㅠ

UnKillAble | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.06 08:16

지금은 버섯활을 쓰진않지만 버섯활덕분에 활에 입문해서 차액에서 활로 주무기가 바뀌었습니다 감사합니다!!

루리웹-4683119211 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.06 10:34
BEST

와 감사합니다 ㅠㅠ 매번 업데이트 확인하다 이번에 안올라오길래 접으셨나 했었어요.. 버섯활을 해보고싶은데 어떻게 짜야할까 고민도 되서 댓글남겼었는데.. 좋은 커스텀 감사합니다 ^^

라첸 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.06 13:31

우어 감사합니다 !! 전 지굼도 버섯활써요!

스플레툰 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.06 13:35

깡뎀범용으로 사용하면 되는건가요? 속성이랑 비교하면 그래도 속성이 잘나오져??

엠식스 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.10.06 19:50

월드때부터 커스텀 따라했습니다 감사합니당

훈타포스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.10.07 10:28

흑룡이 와도! 버섯 못 잃어... 항상 감사합니다

BehindTheArc | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.09 00:22

버섯은 잃을수 없습니다 ^^ 항상 고맙고 고맙습니다 ^^ 차후 업뎃 기다릴께요 ^^ 흑룡 마이 아파요 ㅎㅎ

후끼TV | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.10.09 21:02

새로운 장비가 나오면 항상 데스갓님 버섯활 커스텀 기다리고 있습니다. 이번에는 제가 게시판을 잘 못봤더니 늦게 봤네요. 집에 가서 세팅 해 볼게요. 고맙습니다.^^

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.18 10:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST