본문

[잡담] 대검 솔플로 머리 2회 부파가 되긴 되는군요

일시 추천 조회 1403 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
저는 초반에 사안모으려고 동식이 두번을 구속탄맞춘상태에서 머리에 다 꽂으면 2번부파 쉽게됐었더랬죠 아 물론 중격주3개끼구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어붕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.07 20:28
BEST
와우..고인물이란 참 대단하군요
루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.07 17:23
BEST
헐 사안 48개 부럽네요 38개 모으는것도 고통 스럽게 모았네요 ㅠㅠ
용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.07 17:29
BEST
영혼의 맞다이라니
알겠는가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.07 17:48
BEST
대검솔플로 2회 부파도 대단하고 15분도 대단한데.. 사안이 48개 라니...ㄷ ㄷ ㄷ 몇마리를 잡으신건가요..
laff | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.07 18:03
BEST

와우..고인물이란 참 대단하군요

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.07 17:23
루리웹-5254154294

운이 좋았습니다 정말 고인분들에 비하면 저는 아직 멀었습니다ㅜ

Valkyrie" | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.07 17:25
BEST

헐 사안 48개 부럽네요 38개 모으는것도 고통 스럽게 모았네요 ㅠㅠ

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.07 17:29
용오름 어퍼컷

처음에는 사안 스트레스 였는데 그냥 신경안쓰고 매일 몇마리씩 잡다 보니 이것도 결국 모이더군요

Valkyrie" | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.07 17:35
BEST

영혼의 맞다이라니

알겠는가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.07 17:48
알겠는가

죽거나 죽이거나.. 운이 좋았네요 원래는 걍 수레 행 인데요ㄷㄷ

Valkyrie" | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.07 17:52
BEST

대검솔플로 2회 부파도 대단하고 15분도 대단한데.. 사안이 48개 라니...ㄷ ㄷ ㄷ 몇마리를 잡으신건가요..

laff | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.07 18:03
laff

이제 50~60마리 될겁니다 무기 필요한것만 만들고 마음 편히 먹으니 그때부터 잘 나오더군요;;;;

Valkyrie" | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.07 18:10
Valkyrie"

역시 물욕센서..

laff | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.07 18:15

승리장면 사진 잘나왔네요

anjanath | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.07 18:55
anjanath

뭔가 긴박하고 치열해 보이는거 같아요ㅎㅎ

Valkyrie" | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.07 19:18

스샷에 놀라고.. 사안 갯수이 한번 더 놀라고.. 갑니다 ㅋㅋ

[7] 에노시마 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.10.07 19:03
[7] 에노시마

신경 안쓰면 더 잘나오는 마술..;;; 많이 모이긴 했네요

Valkyrie" | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.07 19:19
BEST

저는 초반에 사안모으려고 동식이 두번을 구속탄맞춘상태에서 머리에 다 꽂으면 2번부파 쉽게됐었더랬죠 아 물론 중격주3개끼구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어붕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.07 20:28
어붕

아하 그런방법도 있군요 동식이가 여러모로 큰 도움이 됩니다

Valkyrie" | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.07 20:58
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 944 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.