본문

[영상] 밀라보레아스 활 7분대 클리어 영상입니다.

일시 추천 조회 15872 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
우리가 흑룡 2페이즈로 넘어갈 때 존.. 아니 ssh0703은 흑룡 한마리를 토벌합니다.
숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.10 21:01
BEST
키마도 아니고 패드로 저 에임은 사기잖아요...
무이그 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.11 08:21
BEST
활은 근접무기가 마따
린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.10 21:24

...훅룡도 도스자그라스가 되엇네요 ㅇ_ㅇb

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.10.10 20:02

와아 역시는 역시네요... ♡.♡

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.10 20:16

몹니까 ㅋㅋ

왕타비 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.10 20:32

와...

플초 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.10 20:46
플초

방금 공방 7분남기고 깨서 좋다고 따봉들 날렸는데

플초 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.10 20:55

내가 방금 역전 흑디아를 10분으로 잡고 왔는데... ㅜㅜ

Myongboh | (IP보기클릭)173.59.***.*** | 20.10.10 21:01
BEST

우리가 흑룡 2페이즈로 넘어갈 때 존.. 아니 ssh0703은 흑룡 한마리를 토벌합니다.

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.10 21:01

와 강격병 진명검 효과 잘받네요... 활이 명적룡 5셋을 놔줄때가 올 줄이야.

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.10.10 21:20
BEST

활은 근접무기가 마따

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.10 21:24

헐~~~~

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.10 22:00

와 대단하시네

SlowSecond | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.11 00:52
BEST

키마도 아니고 패드로 저 에임은 사기잖아요...

무이그 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.11 08:21

작성자 안보고 유튭까지보면서 ssh님 생각나네 했는데 다보고나서 소오름

휘율 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.11 10:45
휘율

저는 은퇴한줄 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.10.12 22:40

엄창나시다..!

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.11 11:54

재난대처 TA는 무슨 무기를 봐도 충격적이네요.

이불골퍼 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.11 12:48

이 분 ta는 댓글을 안달수가 없징

헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.11 13:32

진짜 한번 뵙고싶네요...ㅡㅡ

유치뽕10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.11 16:45

대미지미쳤네요

루리웹-2270833116 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.11 17:50

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람난당근 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.11 20:01

활인데 재난대처라니.. 한대면 끔살아닌가요? ㅎㄷㄷ

수액수액 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.11 20:38

한방에 죽는다면, 한대도 안맞으면 된다니... 사고방식이 우리와는 다릅니다

#Loppa | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.10.11 22:59

와....

*에아렌딜* | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.12 00:52

와 7분남기고 잡아서 와~ 했는데 이 쪽은 7분만에 잡으시네 와.... 접자...아......

통금시간 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.12 13:38

슈레이드 멸망시키는데 한시간도 안걸리실듯

빛나는입술 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.12 22:10
위로가기
256 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.