본문

[잡담] 몬린이 흑룡 솔플 드디어 완료했습니다,

일시 추천 조회 2057 댓글수 16

BEST
평타로 마무리가 되었는데 다음에 큼지막한 기술로 마무리 깔끔하게 하고 싶네요,ㅋㅋ
막달린다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 10:47
BEST
축하드립니다. 참고로 저는 8초 남기고 깸
태백 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.20 01:56
BEST

축하드립니다. 참고로 저는 8초 남기고 깸

태백 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.20 01:56
태백

운으로 깬 것 같아요, 3째 페이즈에서는 딜 넣기가 어려웠습니다,ㅜㅜ

막달린다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 10:44

저는 첫클이 0.14초

수면차기 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.10.20 06:43
수면차기

축하드립니다, 느낌 알 것 같아요, 희열,!!^^

막달린다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 10:45

축하드립니다

현랑2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 08:30
현랑2

감사합니다, 진짜 좋았습니다,ㅎ

막달린다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 10:45

막샷 멋지게 나왔네요 ㅎ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.20 09:55
BEST 크롬메탈

평타로 마무리가 되었는데 다음에 큼지막한 기술로 마무리 깔끔하게 하고 싶네요,ㅋㅋ

막달린다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 10:47

29분 쫄깃~

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.20 10:12
운해

네, 진짜 그랬습니다, 그래도 한번 클리어 했다고 갈무리로 사안도 줘서 엄청 좋았습니다, 그리고 도전 과정에서 아이루가 2개나 물어다 줬어요,

막달린다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 10:48

시간은 끝나가는데 복장 쿨은 안돌아오고 에라 모르겠다고 앞발에 매미질하는데 완료 문구가 뜨더군요. 지금 생각해도 짜릿합니다

루리웹-6090723733 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.10.20 12:07
루리웹-6090723733

맞습니다, 느낌 확실히 알 것 같아요,ㅎㅎ 완료 문구의 짜릿함이란,!!!!!

막달린다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 13:12

저랑 클탐 비슷하네요 ㅋ 첫 클리어가 뭔가 운도 따랐다 생각해서 또 하고 싶진 않더라는...

달의존재 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.20 14:02
달의존재

그래도 방어구랑 무기 때문에 해야할 것 같아요 저는,ㅜㅜ

막달린다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 18:34

첫클은 29분 국룰

만년필군 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.10.20 15:09
만년필군

시간을 줄여서 조금 더 빨리 파밍하면 좋겠습니다,ㅋㅋ

막달린다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 18:42
위로가기
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:29
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 359 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 997 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST