본문

[잡담] 진짜 건랜스 혐오증 생길만하네요..

일시 추천 조회 3719 댓글수 12

BEST
사람이 문제지 무기는 문제가 읍습니다.
고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.23 01:11
BEST
이건 건랜스의문제가아니라 파일럿의문제...
리림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 01:27
BEST
ㅋㅋㅋ 태워죽였다는 게 통쾌하네요. 공방트롤은 없어지지 않으니 그러려니 해야죠. 이해가 안가기는 합니다. 맨날 그런 트롤질을 하고 다니면 용격포나 확산탄, 용격탄 따위에 날아가는 아군들을 분명 볼 텐데 말이죠.
River. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 01:32
BEST
이것은 무기의 문제가 아니라 파일럿의 문제입니다!! 우리 건랜스는 잘못없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.10.23 08:11
BEST
랜스 뺑소니도 한 몫 합니다.
문정후 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.23 09:54

주무기로 뭐 쓰세요?

람포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 00:58
람포

투구깨기이니 태도일듯?

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.23 01:02
람포

네 골고루쓰지만 태도죠 이번판은

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.10.23 01:05
BEST

사람이 문제지 무기는 문제가 읍습니다.

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.23 01:11

용격포는 하늘보고 조준

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.23 01:13
BEST

이건 건랜스의문제가아니라 파일럿의문제...

리림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 01:27
BEST

ㅋㅋㅋ 태워죽였다는 게 통쾌하네요. 공방트롤은 없어지지 않으니 그러려니 해야죠. 이해가 안가기는 합니다. 맨날 그런 트롤질을 하고 다니면 용격포나 확산탄, 용격탄 따위에 날아가는 아군들을 분명 볼 텐데 말이죠.

River. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 01:32

기폭용항이 생긴 다음에 유난히 증가한 나쁜 케이스죠. 저는 승룡권 3번 날려줍니다.

알겠는가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.10.23 02:15
BEST

이것은 무기의 문제가 아니라 파일럿의 문제입니다!! 우리 건랜스는 잘못없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.10.23 08:11
BEST

랜스 뺑소니도 한 몫 합니다.

문정후 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.23 09:54
문정후

랜스는 넉백 아니고 엉덩방아 그렇게 따지면 대검도 옆에 있으면 모아베기 할때마다 엉덩방아 찧지만 아무도 뭐라 안하죠

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.25 11:50

이건 파일럿 문제죠... 태도도 솔직히 툭툭치면서 딜타임 까먹는경우도 많으니...

브라고레스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.27 04:42
위로가기
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 658 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST