본문

[자랑] 와 꾱껶쮸 10개 달성!

일시 추천 조회 10103 댓글수 37

BEST
비추가 없으니 추천을 대신이라 생각하고 드립니다 ㅂㄷㅂㄷ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.29 11:15
BEST
저주세요..ㅡㅡ 플스 2천시간 마랭 999 공격주 배포때 받은거 하나 ,PC 1천시간 마랭 300대 후반 공격주 없음 (배포 때 하지 않아서..) 꼬박꼬박 장식주 퀘하는데 안줘요~~~
EXAM | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.10.29 11:18
BEST
이게 나라냐!!! ㅋㅋ
스코즈마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.29 19:51
BEST
?
고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.29 11:12
BEST
제 지인분은 999랭크에다 1천시간 넘게 했는데도 공격주2 배포 받은거 말고는 뜬게 하나도 없으신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zero-Lishel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 11:12
BEST

?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.29 11:12
고기국수파게티

?...ㅠㅠ

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.29 11:13
BEST
Odee가써~?

비추가 없으니 추천을 대신이라 생각하고 드립니다 ㅂㄷㅂㄷ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.29 11:15
고기국수파게티

ㅂㄷㅂㄷ...드릴 수있음 정말 드리고싶네요..

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.29 11:16
BEST

제 지인분은 999랭크에다 1천시간 넘게 했는데도 공격주2 배포 받은거 말고는 뜬게 하나도 없으신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zero-Lishel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 11:12
Zero-Lishel

저도 마랭 900넘고 첨먹었는데 하다보니 이렇게 됬네요 하하..

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.29 11:13
BEST

저주세요..ㅡㅡ 플스 2천시간 마랭 999 공격주 배포때 받은거 하나 ,PC 1천시간 마랭 300대 후반 공격주 없음 (배포 때 하지 않아서..) 꼬박꼬박 장식주 퀘하는데 안줘요~~~

EXAM | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.10.29 11:18
EXAM

ㄷㄷ..진짜 드릴수있음 드리고싶습니다.ㅠㅠ

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.29 11:23
EXAM

그럼 연금술 좀 해보세요 한 몇 만 포인트 돌리니 달인주 공격주 막 떨어지더라구요 그전엔 테오만 후드려 팼는데

피터토마스로스. | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.29 12:44
피터토마스로스.

ㅎㅎㅎ 연금술 과연 안했을까요?? 이때까지 모아뒀던게 재료 다 털어봤어요.. 고룡골인가(?) 필요한 뼈 999개 넘게 있던거 다털었어요.. 결론은 꽝

EXAM | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.10.29 12:50
EXAM

엇 확률은 역시 확률인가요 ㅜ 토닥토닥

피터토마스로스. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 16:08

한국 꾱껶쮸 물량 오배송으로 한사람한테 갔네요ㅋㅋㅋ

지리산 작두 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 11:44
지리산 작두

헐...ㅋㅋ

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.29 17:49

하나밖에 없는데.. 배포이벤트때 받은거말곤..

블랙말랑디아블로스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.29 11:53
블랙말랑디아블로스

드실겁니다 곧..!!

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.29 17:49
Odee가써~?

화나서 추천드립니다 꾹꾺

블랙말랑디아블로스 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.10.29 23:22

아 부럽네요~~ 이벤트로 준거 1개라 역전테오 역전 크샬 잡아도 안주던데요 ㅠㅠ

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 12:08
용오름 어퍼컷

화이팅입니다. ㅠ언젠간 나올겁니다!

저도 꽁격주는 9개인데 회피주가 없어요 ㅠㅠ 뭐 없어도 커스텀에는 지장없지만 사람 물욕이라는게 ㅎㅎ

떠라에멍 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.10.29 12:23
떠라에멍

회피주는 레어도 낮아서 잘나오는 장식주에요. 근방 드실거에요.

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.29 17:50

오배송 오진다;;

루리웹-8539024702 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 12:37
루리웹-8539024702

한번 온건 제껍니다.반품은 없어요ㅋㅋ

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.29 17:51

3000시간 넘었는데 공격주2 배포외에 없습니다..

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 13:00
[SANA]린벨쨔응

ㅠㅠ힘내십쇼 곧 드실겁니다.

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.29 17:51

님 신고

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.29 13:25
Cyker

ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마랭999푸른별 헌터몬린이

흑흑

진심 부럽습니다ㅠ 첫 꽁격주 언제 드셨나요?(배포 말고 궁금해서 여쭤봅니다ㅎ)

오와봉봉 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.29 14:10
오와봉봉

첫 공격주 900 넘기고 먹었던거 같고 저도 엄청 안나오다가좀 몰아서 준 감이 없지않아있어요.;;

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.29 17:52

달인주2 7개인가 8개 먹었는데 꽁격주 2개...뭐 필요는 없지만 그래도 하나 더 먹고 싶긴 하네요.

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.29 14:50
SOMA0076

공격주나 달인주나 3개면 됩니다. 필요가없어요..ㅠㅠ

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.29 17:53
BEST

이게 나라냐!!! ㅋㅋ

스코즈마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.29 19:51
스코즈마

후엥~!

Odee가써~? | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.29 19:55

음란물로 신고할까...?

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.30 01:52
김리엄 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.30 04:44

플스버젼에서 공격주 저정도면 인정... PC버젼이면 얼마든지 공격주 복사가 가능해서-_-

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.11.01 23:11
Di.Fm

플스버젼입니다.ㅎㅎ

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.11.03 23:51
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 756 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST