본문

[잡담] 남캐 드래곤 덧입기가 정말 멋지네요. 여캐는 왜 이렇게 안되는거지ㅠㅠ

일시 추천 조회 6377 댓글수 5 프로필펼치기

몇안되는 남케가여케보다 더 괜찮은 룩이죠. 존멋인정합니다!!

풍주 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.16 11:25
풍주

여캐도 저런 전사느낌의 덧입기가 있을려나요 `ㅡ`;;

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.16 11:26
Fred83

보통 여케 컨셉이 큐티라서.... 그나마... 여케룩중에는 알바 정도아닐까유?

풍주 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.16 11:27
풍주

어우... 알바트리온 룩 갠적으론 극혐인데.... 예전에 월드에서 남캐로 했을 때 처음 만든 이유가 오그장비 룩 보고 너무 꽂혀서 남캐로 했었는데... 사냥꾼의 차림새 티켓이 아직 있어서 뽐뿌질 심하게 옵니다 ㅋㅋㅋ

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.16 11:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마랭999푸른별 헌터몬린이

방금 확인했는데 사냥꾼 티켓 쓰러 들어가면 동반자 외모 / 캐릭터 외모 이렇게 나눠지네요. 아마 티켓 한장으로 따로 써야할 듯 합니다. 아이디를 바꿀 수 있는지는 모르겠네요. 사실 저도 궁금하긴 합니다.

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.16 12:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.