본문

[스샷] 보고만 있지 말고 좀 도와주지 그랬나?

일시 추천 조회 10094 댓글수 7

BEST
당신이 할 소린 아닌 듯 합니다만... 자기도 밀라 특임에서 쳐다만 보고 있더구만 뭘 그러셔.
우주대마왕 피콜로님 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.11.16 19:24
BEST

마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.16 19:43
BEST

당신이 할 소린 아닌 듯 합니다만... 자기도 밀라 특임에서 쳐다만 보고 있더구만 뭘 그러셔.

우주대마왕 피콜로님 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.11.16 19:24
우주대마왕 피콜로님

스토리상으로야 싸우는 도중 발리스타나 격룡창 정비 지시 같은 거 내렸을 텐데 연출이 없으니 망루에서 불구경하는 것 같아서 좀 그랬죠ㅋㅋ

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.11.16 19:39

쟤 그래도 제노지바는 지가 잡을려고 했었음 낄끼빠빠 못하는 훈타가 지가 하겠다고 해서 문제였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.16 19:41
고기국수파게티

캐릭터 연출의도 "비켜!집도(?)는 내가 한다!" 그 캐릭을 조종하는 나 "아,고마ㅇ..뭐야?cfoot!!!" 라노벨이나 만화애니 캐릭터임 간지포풍이겠지만 게임은 그걸 조작해야되는게 우리라서 생기는 연출문제가 ㅋㅋㅋ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.11.16 19:53
내가 껌담이다

부케 키우면서 느낀거 " 야 하지마 그러지마 안돼 임마 "

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.16 19:55
BEST

마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.16 19:43

대단장 전적 1.재노지바보고 쨈 2.슈왈다 다잡고 옴

어째서....콧물이? | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.11.25 11:46
위로가기
인증글 전체
공지
ORO | 추천 35 | 조회 42409 | 날짜 2020.12.03
내가 껌담이다 | 추천 6 | 조회 10763 | 날짜 2020.12.01
15時は룩딸마스터 | 추천 43 | 조회 185066 | 날짜 2020.11.30
✨온프라인✨ | 추천 51 | 조회 22741 | 날짜 2020.11.29
루리웹-8860881672 | 추천 13 | 조회 7215 | 날짜 2020.11.28
루리웹-0991708995 | 추천 33 | 조회 22455 | 날짜 2020.11.28
Coolish | 추천 10 | 조회 18225 | 날짜 2020.11.26
캡틴선샤인 | 추천 7 | 조회 18534 | 날짜 2020.11.26
킹주85 | 추천 29 | 조회 16761 | 날짜 2020.11.25
로이밀러 | 추천 25 | 조회 32286 | 날짜 2020.11.25
✨온프라인✨ | 추천 19 | 조회 17242 | 날짜 2020.11.23
현랑2 | 추천 7 | 조회 6484 | 날짜 2020.11.22
인생은셀프 | 추천 9 | 조회 3944 | 날짜 2020.11.21
수례VIP고객님 | 추천 9 | 조회 5814 | 날짜 2020.11.21
Day_By_Day | 추천 10 | 조회 9685 | 날짜 2020.11.20
수례VIP고객님 | 추천 13 | 조회 7492 | 날짜 2020.11.19
탈색늑대 | 추천 9 | 조회 9895 | 날짜 2020.11.18
루리웹-0991708995 | 추천 11 | 조회 30294 | 날짜 2020.11.17
프란쳬스카 | 추천 5 | 조회 9853 | 날짜 2020.11.17
Coolish | 추천 10 | 조회 16669 | 날짜 2020.11.17
인생은셀프 | 추천 7 | 조회 4859 | 날짜 2020.11.17
나락 | 추천 8 | 조회 7016 | 날짜 2020.11.17
majinsaga | 추천 14 | 조회 10094 | 날짜 2020.11.16
✨온프라인✨ | 추천 49 | 조회 23165 | 날짜 2020.11.16
【용기사】 | 추천 10 | 조회 62520 | 날짜 2020.11.16
루리웹-0991708995 | 추천 19 | 조회 26127 | 날짜 2020.11.15
majinsaga | 추천 11 | 조회 7547 | 날짜 2020.11.14
여는말 | 추천 5 | 조회 18696 | 날짜 2020.11.13
도스안내벌레 | 추천 5 | 조회 3781 | 날짜 2020.11.13
인생은셀프 | 추천 9 | 조회 3503 | 날짜 2020.11.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST