본문

[잡담] 다들 라이즈 하러 갔겠죠?

일시 추천 조회 2805 댓글수 9

BEST
어우...거의 고전게임 수준인대요?? 예전 파판7 피시에서 돌리던 그래픽인거같은대 제가 얼마전에 지인컴퓨터 30만원정도에 맞춰줬는대 (중고포함) 컴터 잘아는 지인있으면 조립부탁한번해보셔요.. 라이젠2600 + 램 8*2 + 보드 20만원 그래픽 1060 3g - 8만원(지금은 좀더 올랐어요 중고시세가..) 파워 + 케이스 4만원정도에 맞췄는대 fhd중옵은 원할히 돌립니다.. 지금 노트북 저렴하게 파시고 넘어가는거 강추합니다.
anbin- | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.01.17 06:21
BEST

어우...거의 고전게임 수준인대요?? 예전 파판7 피시에서 돌리던 그래픽인거같은대 제가 얼마전에 지인컴퓨터 30만원정도에 맞춰줬는대 (중고포함) 컴터 잘아는 지인있으면 조립부탁한번해보셔요.. 라이젠2600 + 램 8*2 + 보드 20만원 그래픽 1060 3g - 8만원(지금은 좀더 올랐어요 중고시세가..) 파워 + 케이스 4만원정도에 맞췄는대 fhd중옵은 원할히 돌립니다.. 지금 노트북 저렴하게 파시고 넘어가는거 강추합니다.

anbin- | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.01.17 06:21
anbin-

제 지인들도 컴퓨터에 대해선 잘 몰라서리.. 어쩔 수 없이 컴퓨터 주문제작 판매 사이트로 가야할듯하네요 ㅠㅠㅠ

부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.17 16:55

라이즈 허접해보여서 이번엔 안합니다

루리웹-9950742345 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.17 10:15

스위치 벽돌로 as가서 못하고 있네요 ㅠㅠ as 너무 오래 걸리는듯 내구성도 않좋은데 as가 2~3주 걸리니 답이 없네요 ㄷㄷㄷ pc나올런지 모르겠지만 나오면 pc가 나을수도 있겠네요

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 11:18

비쉐라fx8300 / HD7850 1GB / 720P해상도 플레이로 월드 플래티넘 땄었습니다. 30프레임도 안 나왔던...

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.17 13:54
majinsaga

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.17 13:56
majinsaga

그 뭐시기... 제가 컴맹이라 잘 모르겠지만 30프레임도 안 나왔다면 정말 엄청나게 버벅였겠네요 ㄷㄷ

부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.17 16:57

혹시 서울에 사시면 허X아비 검색해서 가보세요~ 실력있는 아저씨가 양심적으로 잘 맞춰줍니다. 저도 거기서 맞췄는데 2년 가까이 아무문제 없이 잘 돌아가네요. ㅎㅎ

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.17 18:15

라오어2 사펑이후 출시후 평가보고 구매하기로 마음 먹어서 일단몬헌쭉할거에요 특히 스위치는 없어서 구매도해야하는 입장이라 ㅠ

jihyemin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 08:25
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST