본문

[잡담] 몬헌 중급자도 가능한 무페토 풀지맥 솔플 1트클 공략 17'31"

일시 추천 조회 7156 댓글수 9

BEST
감사합니다. 1트 토벌을 쉽게 해보려고 엄청 퀘귀환 버튼 눌렀네요 근디 막상 쉽지 않아요 1페 2페까지는 적당한 난이도인디... 4인이었을땐 엄청 쉬웠는디 솔플은 ㅜㅜ 마지막 3페가 이리 헬이었을줄 몰랐어요 ㅎㅎ
CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.18 13:37
BEST
첫 트라이가 아니라 솔프 1트클이라는 숙련자를 위한 공략인데 무슨 문제?
Butcher.Blaviken | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.19 16:41

무페토 장비로 무페토 잡는건 공략이 아니죠 그냥 클리어 영상이죠

GODHAND | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.01.18 12:52
GODHAND

무페토 방어구는 이미 너무 퍼져있다고 생각했습니다. ㅋㅋㅋ 그리고 라보유저에게 무페토 방어구 없이는 ㅜㅜ

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.18 13:09
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SAngel

감사합니다. 1트 토벌을 쉽게 해보려고 엄청 퀘귀환 버튼 눌렀네요 근디 막상 쉽지 않아요 1페 2페까지는 적당한 난이도인디... 4인이었을땐 엄청 쉬웠는디 솔플은 ㅜㅜ 마지막 3페가 이리 헬이었을줄 몰랐어요 ㅎㅎ

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.18 13:37
BEST
GODHAND

첫 트라이가 아니라 솔프 1트클이라는 숙련자를 위한 공략인데 무슨 문제?

Butcher.Blaviken | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.19 16:41
Butcher.Blaviken

감사합니다. 이제 1트클은 하긴 하는데 3페에서 딜이 부족해서 그런지 무페토가 자꾸 제왕의 푸른 분노를 연속 2번 써서 1수레를 타네요 아님 운좋게 노수레 클리어도 있는데 그건 클탐이 18분... 클탐을 줄이도록 계속 트라이해야겠어요 즐거운 수렵 생활 되세요 😊

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.20 09:41

활쟁이 오늘 1인도전해봐야겠습니다.

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.18 14:13
Rilak-kuma

1페이즈는 스톰 추천드려욥 영상처럼 1페이즈를 얼마나 빨리 넘기느냐가 키포인트에욥 ㅎㅎㅎ

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.18 15:43
CHAEDING

제가 활밖에 사용을 안해서요ㅎㅎ 낙석이 중요 포인트같은데 타이밍을 맞출수 있을지ㅎㅎ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.18 15:51
Rilak-kuma

맞아요 썩은 바닥에 걸린 상태에서 낙석을 너무 빨리 맞춰도 1페이즈 지맥 에너지는 고갈댔다고 억척이 메시지가 뜨지만 무페토가 바로 지하 2층으로 안내려가고 1층에 조금 남아있게 되버려욥 1페이즈 낙석 타이밍이 가장 중요한듯 하더라고요 ㅎㅎ

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.18 16:41
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST