본문

[잡담] 닌텐도 살일도없고해서 본체맞추고 스팀린이로 달리는데..

일시 추천 조회 2273 댓글수 11

BEST
와우 에수스 tuf 구하기 힘든데 구하셨네요 승리자여~~ 부럽당 난 언제나 tuf 3080 구하려나 ㅠㅠ
용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 11:34
BEST
모드 같은거로 빻빻이 얼굴만 좀 바꿔주도 영상 나올 때 그리 반가울 수가 없습니다.. 콜록!
동까쓰! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.01.21 11:41
BEST
저도 4k 모니터에 5600x + 3080슈프림 조합이지만 플스로 합니다. 볼륨묘사만 off하면 텍스쳐팩까지 설치해도 60프레임 방어 충분했습니다. 서클이나 디코 같은거 일체 안 하고 온리 공방만 다니는 공방러인데 스팀은 MR631/HR999이고 도전과제100% 채웠지만 그놈에 채팅이 문제네요. 딜미터기 수치를 챗창에 띄우는 이상한 놈들도 있고 강제부파 핵이나 데미지 배율핵, 정치발언하는 벌레들, 롤만 하다 왔는지 입에 걸레를 담은 놈들도 있고요. 물론 이런 상황이 흔하지는 않지만 그냥 잡고 나서 따봉 한 번 하는 플스가 제 성향에는 맞았습니다. 저도 본체+모니터 300만원 가까이 투자했지만 퇴근하고 오면 플스 먼저 켭니다. 플스는 얼마 전 세이브 날려먹고 다시 키우느라 MR250 정도 되었네요. 모드질도 결국은 오래 못가고 그냥 순정으로 돌아가게 되더이다. 예전에 마랭 덧입기 없었을 때는 모드가 그나마 좋았지만 지금은 차이가 없고, 무엇보다 트레이너/치트엔진의 유혹이 워낙 강렬해서 소재 파밍이나 수집의 욕구도 떨어지고요. 플스는 길카 주고 받고 상대방 데이터를 확인하는 것도 하나의 재미였는데 (특히 격대1인 기록) pc쪽은 아예 치트엔진으로 에딧한 길카를 당당히 보내는 유저도 상당수인데다 마랭/헌랭도 언제든 바꿀 수도 있어서 전체적으로 무의미 했습니다. 저랑 집회소에서 만나 같이 하면서 우호도 꽤나 쌓은 유저가 어느날 인땅이 777777이 되더니 다시 얼마 뒤에는 마랭이 999에서 230으로 바뀌더군요. 기가 막혀서 참.........
제이Lee | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.01.21 15:15
BEST

와우 에수스 tuf 구하기 힘든데 구하셨네요 승리자여~~ 부럽당 난 언제나 tuf 3080 구하려나 ㅠㅠ

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 11:34
용오름 어퍼컷

ㅠㅠ 힘내세요 !! 득템하실껍니다 !!

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.21 11:41
BEST

모드 같은거로 빻빻이 얼굴만 좀 바꿔주도 영상 나올 때 그리 반가울 수가 없습니다.. 콜록!

동까쓰! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.01.21 11:41
동까쓰!

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋ 다운로드누적 순위 1위더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.21 11:42

외국인이랑 하는게 채팅도 안보이고 플스가 더 좋네요

루리웹-9950742345 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 12:45
루리웹-9950742345

장단점이 다 있죠

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.21 12:46

프레임이 깡패죠. 저는 플스5 1800p 60프레임으로 하는데도 만족스러운데 pc로 리얼 4k 120프레임으로 하면 생각만 해도 ㅎㄷ ㄷ 합니다. 근데 pc로는 일만 하는것도 지겨워서 게임은 쳐다도 안보는...

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 13:08
[SANA]린벨쨔응

와 플스5 있으시군요 부럽네요 ^^

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.21 14:05
[SANA]린벨쨔응

4K 60방어되는시대는 글카 50시리즈까지 가야하나... 싶네요.. 그리고 모니터 자체도 32인치이상 고주사율이 거의 없기도하고.

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.21 14:13
BEST

저도 4k 모니터에 5600x + 3080슈프림 조합이지만 플스로 합니다. 볼륨묘사만 off하면 텍스쳐팩까지 설치해도 60프레임 방어 충분했습니다. 서클이나 디코 같은거 일체 안 하고 온리 공방만 다니는 공방러인데 스팀은 MR631/HR999이고 도전과제100% 채웠지만 그놈에 채팅이 문제네요. 딜미터기 수치를 챗창에 띄우는 이상한 놈들도 있고 강제부파 핵이나 데미지 배율핵, 정치발언하는 벌레들, 롤만 하다 왔는지 입에 걸레를 담은 놈들도 있고요. 물론 이런 상황이 흔하지는 않지만 그냥 잡고 나서 따봉 한 번 하는 플스가 제 성향에는 맞았습니다. 저도 본체+모니터 300만원 가까이 투자했지만 퇴근하고 오면 플스 먼저 켭니다. 플스는 얼마 전 세이브 날려먹고 다시 키우느라 MR250 정도 되었네요. 모드질도 결국은 오래 못가고 그냥 순정으로 돌아가게 되더이다. 예전에 마랭 덧입기 없었을 때는 모드가 그나마 좋았지만 지금은 차이가 없고, 무엇보다 트레이너/치트엔진의 유혹이 워낙 강렬해서 소재 파밍이나 수집의 욕구도 떨어지고요. 플스는 길카 주고 받고 상대방 데이터를 확인하는 것도 하나의 재미였는데 (특히 격대1인 기록) pc쪽은 아예 치트엔진으로 에딧한 길카를 당당히 보내는 유저도 상당수인데다 마랭/헌랭도 언제든 바꿀 수도 있어서 전체적으로 무의미 했습니다. 저랑 집회소에서 만나 같이 하면서 우호도 꽤나 쌓은 유저가 어느날 인땅이 777777이 되더니 다시 얼마 뒤에는 마랭이 999에서 230으로 바뀌더군요. 기가 막혀서 참.........

제이Lee | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.01.21 15:15
제이Lee

몬헌 최적화 정말 잘된게임이죠 굿굿.ㅋㅋ 어딜가나 질량ㅁㅁ의 법칙은 존재하쥬 ㅋㅋㅋ 콘솔이 맞으시니 그쪽으로하시면되겠네요~

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.21 16:16
위로가기
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:51
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 519 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST