본문

[질문] 밀라자게스파논(태도) 만들라고 하는데 태도 초보라..

일시 추천 조회 8337 댓글수 15

BEST
최강 보스몬스터 무기라 금방 만들기 쉽지 않을거에요 수비대 태도 쓰다가 중간에 다른 태도로 갈아타고 마지막에 쓰는게 밀라자게스파논이고 깡댐 밀라 속성은 맘타 태도구요
용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 12:10
BEST
월드는 수비대태도가 존엄이라..
스카웃 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.23 12:17

금화룡 진오우거아종 태도좋아요

나락 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 11:49
나락

월드는 천상천하무쌍도 이블조태도 쓰다가 맘타불태도가 종결입니다

나락 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 11:51
BEST
나락

월드는 수비대태도가 존엄이라..

스카웃 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.23 12:17
스카웃

아.. 수비대무기를 쓴적이없어서 잊고있었네요.. 아본합본샀으면 수비대가 제일좋죠

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.23 13:42
나락

비룡도 월 - 제작 가능 마랭 70이상 낭아도 악옥 - 12레어 강화 가능 마랭 100이상 더욱 낮은 마랭에 얻을 수 있는 쇄광의 효도/명적룡(깡공), 칠흑조 종언(용속)이 있기 때문에 현시점에는 둘다 안씁니다

루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.01.23 14:27

그 무기는 흑룡을 잡으시면 제작할 수 있습니다. 그 전에 쓸만한 무기라면 무페토 무기나 황흑룡 무기가 괜찮을거예요. 아얘 월드부터 시작하실거면 수비대 태도가 가장 빠르고 쉽게 만들 수 있고 성능도 좋습니다.

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.01.23 11:53
BEST

최강 보스몬스터 무기라 금방 만들기 쉽지 않을거에요 수비대 태도 쓰다가 중간에 다른 태도로 갈아타고 마지막에 쓰는게 밀라자게스파논이고 깡댐 밀라 속성은 맘타 태도구요

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 12:10

월드 수비대 아본 철도로 시작

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.01.23 13:05

차액이 약한게 아니라 아본몹들이 너무 날뛰고 초고출력에 경직이 안와서 힘든것뿐입니다..ㅠㅠ 저도 차액 유져로서 애착을 가지고 하기는 하는대 힘든건 사실이내요 .. 근대 의외로 도끼모드는 강력합니다. 이전엔 가드할걸 프회해가면서 하니 다른재미도 있고 실력도 늘더군요. 도끼모드로 나름 밀라도 9분대도 성공해보고 하다보니 되긴하더라구요 차액 도끼모드 한번 파보세요~ㅎㅎ ps. 태도가 밀라잡긴 더 편한건 사실...

anbin- | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.01.23 15:04
anbin-

몬헌 라이즈 차액이 안좋아진걸 말씀 드린건데 ㅠ

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.23 17:56
MinTe

이사람은 2077부터 딴지걸라고 댓글 찾아서 답글 다시내..참 할일도;; 계속 그러세요 ㅎㅎ

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.24 18:20
MinTe

아 그리고 하나 더 링크 걸어드릴께요 이것도 참고하세요 ㅎㅎ https://youtu.be/V5I9vJb3RmQ 여기서도 dl관련 환불 내용이 나오는데 해외에서 코드로 구매한것도 환불책임은 cdpr에 있다고 말하내요 ㅋㅋㅋ dl건은 이걸로 알겠어요? ㅋㅋㅋ 내가 환불신청했지 환불 왜 안받냐고 땡깡 부렷나.. ㅋㅋ

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.24 18:22
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST