본문

[잡담] 방어구 맞추기 질문

일시 추천 조회 1630 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
헛수고가 아니죠 도움받거나, 내가 실력이 뛰어나서 최종 방어구 금방 얻을수 있으면 잠시 스치는 방어구겠지만 갈길은 아직 멀고, 이겜의 재미의 큰부분이 스킬/장비 커스텀입니다. 이걸 최종 장비 다 얻고 한다는건 재미의 큰부분을 놓치는거라 생각합니다.
GODHAND | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.01.24 11:56

이벤트에 모멸넬기 잡는 퀘스트 있는데 마랭100되야 퀘스트 참가 가능해요 그리고 어차피 아본 엔딩보고 마렝100으로 올려야 하고 무기나 방어구 커스텀 강화 하려면 인도땅 몬스터 재료나 소재 필요해서 인도땅 레벨7 3가지 지역 올릴 필요 있어요 안 올려도 되는데 검색해서 다른 유저 인도땅 들어가려면 마랭100은 기본으로 올려야해요 이벤트 참고요 http://game.capcom.com/world/kr/schedule-master.html

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 11:33
용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 11:36
용오름 어퍼컷

감사합니다

루리웹-2084028877 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.24 11:38
BEST

헛수고가 아니죠 도움받거나, 내가 실력이 뛰어나서 최종 방어구 금방 얻을수 있으면 잠시 스치는 방어구겠지만 갈길은 아직 멀고, 이겜의 재미의 큰부분이 스킬/장비 커스텀입니다. 이걸 최종 장비 다 얻고 한다는건 재미의 큰부분을 놓치는거라 생각합니다.

GODHAND | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.01.24 11:56
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.