본문

[질문] 흑룡에서 벽 느꼈습니다

일시 추천 조회 4139 댓글수 12

BEST
불굴띄어서 덤벼보세요 이게 많이 도움됩니다
스코즈마 | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 22.09.29 14:51

알바도 클리어한거면 흑룡도 충분 특임퀘부턴 기본파밍과 셋팅 공략도 참고해야하는데 밀라공략 큰틀은 딜링외에 공성도 곁들이며 구속/다운유도 머리부파가 우선시되어야함 야매방법은 매미슬액과 아이루 약탈칼 장비로 부파와 유실물소재로 꾸역꾸역 파밍겸 패턴숙달하며 방어구를 제작해갈것

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 12:37
루리웹-7499780731

조언 감사합니다 세팅 다시 맞추고 시도해보겠습니다!

트란실바니아 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.09.29 13:23

주무기 태도인데 도전하다 그냥 포기하고 알바로 만든 슬액들고 클리어

사류랑 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.09.29 12:52
사류랑

슬래시액스가 흑룡 상대로 좋은건가요?

트란실바니아 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.09.29 13:24
트란실바니아

매미슬액이라고 검색해보세요 흑룡 못잡는분들도 이걸로 많이들 잡았죠

사류랑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.29 16:47
사류랑

찾아보니까 괜찮은 방법 같네요 안되면 이렇게라도 해봐야겠어요 감사합니다ㅜㅜ

트란실바니아 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.09.30 10:47
BEST

불굴띄어서 덤벼보세요 이게 많이 도움됩니다

스코즈마 | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 22.09.29 14:51
스코즈마

넵 참고하겠습니당

트란실바니아 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.09.29 16:42

주 무기 잠깐 내려두고 매미 슬액하는 게 편하고 쉽습니다.

비트다운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 17:38
비트다운

몇 번 더 해보고 안되면 그래야겠어요ㅜㅜ

트란실바니아 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.09.30 10:48

딴소리지만 아본 장비 갖고 계시면 맘타 솔플 하셔도 될 듯?

루리웹-7862989912 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.09.29 21:07
루리웹-7862989912

저번에 풀렸을 때 해봤는데 실패했거든요ㅎㅎ... 다음에 풀리면 해보겠습니당

트란실바니아 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.09.30 10:49
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST