본문

[스샷] 오늘도 1승 추가하는 [그 새끼] 인성질

일시 추천 조회 20821 댓글수 31

BEST
흐뭇^^
관심병사바젤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.03.06 12:37
BEST

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.06 14:40
BEST
싸우는건 귀신같이 알고 찾아오네 저 시키
☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.06 12:01
BEST
기절이라서 어떻게 할수가 없어요. 기절 걸리면 쓰러져도 맞고, 손 놓고 있어도 자동으로 일어나는지라.. .
루리웹-266419908 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.03.06 12:16
BEST
닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.03.06 12:37
BEST

싸우는건 귀신같이 알고 찾아오네 저 시키

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.06 12:01

이건 뭐 답이없네 ㅋ

달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.03.06 12:01

전 그렇게 당하면 바젤퀘 만들어서 쌓인거 풀릴때까지 팹니다ㅎㅎ

심쿵마리아☆ | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.03.06 12:01
심쿵마리아☆

그래서 바젤 퀘를 만들었는데 바젤 이새끼는 나랑 싸우다말고 동네 몹은 다 건들고 다니면거 도도가마루 불가노스 바젤 그리고 나.... 문득 모니터를 보면 이게 무슨 상황인지 모를 정도로 난리가...

이별의능력 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.06 13:14

않이...

Sevillaz | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.03.06 12:05

저건 어떻해 피하나요? 그냥 손 놔야 하는 상황이죠?

루리웹-7683293069 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.03.06 12:06
루리웹-7683293069

긴급회피로 피할 수 있을거 같은데.. 저라면 어어 하다 사망할듯

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.06 12:09

안쟈나프한테 맞았을 때 안 일어났으면 살았어요. 그런데 바젤 몸통폭격을 몰랐을 것 같네요. 넘어졌으니 일어났는데 일어나는 동작 끝나기 전에 폭격이 쾅.

써냔 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.03.06 12:14

예지능력이 없는 한 예상치 못한 공격은 어쩔수가 없습니다. 내가 고룡을 1분대에 녹이는 헌터라도 말이죠.

AppleMaster | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.03.06 12:14
BEST

기절이라서 어떻게 할수가 없어요. 기절 걸리면 쓰러져도 맞고, 손 놓고 있어도 자동으로 일어나는지라.. .

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.03.06 12:16

기절 터진 상황이라 누가 섬광탄으로 안끊어주면 죽을수 밖에 없는거 같아요. 생존세팅이면 잘하면 살아남았을수도 있을거 같지만

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.06 12:26

ㅋㅋㅋㅋ

삼다루 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.03.06 12:12

어으 정말 보기만해도 짜증이...ㅜㅜ

대한헌병™ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.03.06 12:22
BEST

흐뭇^^

관심병사바젤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.03.06 12:37
BEST
관심병사바젤

닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.03.06 12:37

저럴땐 진짜 지옥 끝까지 쫓아가서 바젤 잡아버립니다

아쿠아맨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.03.06 12:39

역전이라면 저런상황 때문에 전 기절내성 3띄우고 갑니다 진짜 기절 걸리면 칼같이 콤보 들어오더라고요

아이두야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.06 12:50

시스템상 설계가 전투하고 있는곳에 오게 되어있어서 맵옆에 바젤보이면 걍 거름탄 들고다님.... 심지어 소형몹 잡는다고 몇대 때려서 빨간색 뜨면 그리로도 오더라구요. 오히려 그거 역이용해서 소형몹있는데에 어그로 끌어놓고 본몹 잡으러 가는 방법도 있음.

김즈타 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.06 12:59
김즈타

오오 김즈타님이닷.

루리웹-6305323952 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.06 17:15

히..힘이빠진다..

soii2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.03.06 13:29

버드미사일이 이렇게....

링크준위 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.03.06 13:29

거의 비행기테러인데;

5990 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.06 14:40
BEST

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.06 14:40

바젤은 죽창에 꽂아 시체를 전시해놓고 싶음.

블루파인애플 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.03.06 14:42

너님은끔살요 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.03.06 16:30

-

SABUZAKX2 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.03.06 17:15

빡쳐서 달려가 잡으러 가서 오히려 1수레 타고 패드 던짐

10억 만들기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.06 20:52

미더덕과장님 출동 ㅋㅋㅋ

신난아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.06 21:29

키여워

AutoMata_2b | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.06 22:39

바젤 나만 당한게 아니었어

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.07 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저놈은 미친 거 같음

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.03.07 17:02
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 841 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST