본문

[잡담] 그들이 그립다 2부 - 룩덕은 끝이 없다

일시 추천 조회 22437 댓글수 20 프로필펼치기

츄릅... 몬헌월드 그래픽으로 입고싶은셋이 너무많다

사자라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.11 14:00
사자라

그러게요. 저도 글의 방어구 말고도 너무나 많더군요 제발 g에선 부디 부우우우디 나오기를 빌어봅니다 전작을 즐긴 입장에서 지금의 월드는 룩덕 입장에선 반쪽짜리입니다 사실 몬헌이 g가 비로소 완성작이잖아요? ㅋㅋㅋ

따쓸끌짜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.03.11 14:07

여캐는 이쁘고 남캐는 멋지네요 ㄷㄷ.. 저 디자인 그대로 월드에도 만들어주면 좋겠어요

루리웹-1539321776 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.03.11 14:19
루리웹-1539321776

기존작의 방어구들을 보면 이 생각을 안 할 수가 없습니다 ㅋㅋ 정말 자기만의 개성이 뚜렷한 방어구들이 너무 많아서 보는 맛이 있지요

따쓸끌짜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.03.11 14:21

어후..몬월디자이너 짤렸으면..

LilithKL | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.11 14:37
LilithKL

ㅋㅋ 비슷한 생각을 해봅니다

따쓸끌짜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.03.11 14:39
따쓸끌짜

아니 전작 너무 1부터10까지 다 멋지자나요?!

LilithKL | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.11 14:40
LilithKL

그러게요 (눈물) 뭐 사실 이번 작은 몬스터 수 자체가 너무 적기도 하고 아직 g도 아니라 어쩔 수 없기도 합니다 ㅠ 몬스터가 많아야 방어구가 많아지니까요 ㅋㅋ

따쓸끌짜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.03.11 14:43
따쓸끌짜

G랑 세이브연동 안대믄 어후 이 노가다를 어찌다시하지여?! ㅠ

LilithKL | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.11 14:44
LilithKL

데이터 연동은 전작부터 가능하지 않던가요? 전 항상 g를 기다렸다 사는 편이라서 연동을 해본 기억은 없지만요 ㅋㅋ 암튼 이번작은 그냥 유료 디엘로 대규모 업뎃느낌으로 나왔으면 싶습니다 음음

따쓸끌짜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.03.11 14:46
따쓸끌짜

아 되는군요 ㅎㅎ감사합니다!

LilithKL | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.11 14:48
LilithKL

뭐 어떤식으로 나오는지는 두고 봐야겠죠 ㅋㅋ

따쓸끌짜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.03.11 15:07

어.,., 멋진가요???? 왠지 월드 오도갸론 셋이 더 이쁜거 같은데.,.

하나돌 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.03.11 14:56
하나돌

오도가론 엄청 멋지지요 저도 엄청 좋아하는 방어구 입니다 문제는 멋있다고 할 만한 방어구가 적다는 걸까요? 몬스터의 개성을 뚜렷하게 느낄 수 있는 방어구가 많이 생겼으면 하는 글이지요 ㅋㅋ

따쓸끌짜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.03.11 15:00

월드 장비 디자이너 교체해라ㅜㅜ

빠삐용 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.03.11 15:02
빠삐용

g급이 나오고 특개가 나오고 몬스터의 숫자가 늘어나면 그분들도 일을 하지 않을까요? ㅋㅋㅋ

따쓸끌짜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.03.11 15:06

2g의 라쟌셋, 플플셋, 진오우거셋, 나루가셋을 돌려달라 ㅜㅜㅜ

후나시 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.03.11 18:59
후나시

돌려달라!!! 일딘 그 모뿌터 출현한다는 글부터 버거 싶습니다 ㅋㅋ

따쓸끌짜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.03.11 19:07

전작 방어구들 보고 싶었는데 감사합니다 잘 봤습니다~^^

너님은끔살요 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.03.12 00:00

발파루크랑 라이젝스 방어구는 안나온게 아쉽네요..발파는 라이즈에 추가되었죠. 그래도 라잔과 디노발드, 크샬, 밀라보레아스는 추가되었으니 다행입니다

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.06 12:35
위로가기
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 820 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.