본문

[잡담] 특정 무기가 좋든 말든 그렇게 신경 쓸 일은 아니라 봅니다

profile_image
일시 추천 조회 1828 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
저도 태도가 그렇게 좋다고는 하는데 정작 멀티에서 태도가 혼자 다해먹는 모습은 못봐서... 쓸 줄 아는 무기 해머 헤보 슬액만 파고 드는데도 바빠요 ㅎㅎ
초코쿠키 | (IP보기클릭)101.173.***.*** | 21.05.09 14:43
BEST
맞는듯 ㅎㅎ 하던무기 너프되서 다른무기 써야하는 경우가 제일 별로인듯하고 다른 무기가 강하다고 해서 써보고 싶으신분은 무기 교체하면 되고 내무기가 약해도 손에 잘맞고 재미있음 그냥 쓰면 되는거라고 봐요
루리웹-5661075728 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.05.09 14:50
BEST
차상필!
차액상향필수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.09 14:44
BEST
공감합니다.
연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.05.09 15:25
BEST
저같은 똥손 유저는 쉽고 좋은 무기 없으면 겜 접어요... ㅠㅠ
미세먼지 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.05.09 15:30
BEST

저도 태도가 그렇게 좋다고는 하는데 정작 멀티에서 태도가 혼자 다해먹는 모습은 못봐서... 쓸 줄 아는 무기 해머 헤보 슬액만 파고 드는데도 바빠요 ㅎㅎ

초코쿠키 | (IP보기클릭)101.173.***.*** | 21.05.09 14:43
초코쿠키

태도 자체가 완전 솔플용 까일 껀덕지도 없다고 봄 네임드 유튜버도 테오 공략 하는거보니 공략영상 하나 제대로 된거 뽑는데 수백판 하는데 태도 3번 해봤는데 테오 7분만에 잡았다는 입파이터 새퀴들임전부

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.05.09 14:49
술마시면강한호구

그쵸 멀티에서는 저(해머)랑 같이 이리뛰고 저리뛰는 테오 뒷꽁무니 쫓아다니느라 바빠서 동질감마저 느껴지던데요 ㅋㅋ

초코쿠키 | (IP보기클릭)101.173.***.*** | 21.05.09 15:12
BEST

차상필!

차액상향필수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.09 14:44
BEST

맞는듯 ㅎㅎ 하던무기 너프되서 다른무기 써야하는 경우가 제일 별로인듯하고 다른 무기가 강하다고 해서 써보고 싶으신분은 무기 교체하면 되고 내무기가 약해도 손에 잘맞고 재미있음 그냥 쓰면 되는거라고 봐요

루리웹-5661075728 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.05.09 14:50

온라인rpg야 한 무기 특화로 스킬도 찍고 육성을 해야하니 밸런스 문제가 중요하지만... 몬헌같이 언제든 무기 바꿀 수 있고 pvp 개념도 없는 게임에서는 크게 중요하진 않은거같아요

으앙내누운 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.05.09 15:14
BEST

공감합니다.

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.05.09 15:25
BEST

저같은 똥손 유저는 쉽고 좋은 무기 없으면 겜 접어요... ㅠㅠ

미세먼지 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.05.09 15:30
미세먼지

저도 파밍용 무기로 장비 좀 맞춰서 다른 장비로 도전! 근데 이런것도 못마땅한 분들 계시던

물약몬리니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.09 15:39
미세먼지

라이즈 개발진이 태도 op를 모를리 전혀 없을테고, 나름 초심자를 위한 무기 하나쯤 있어야 겠다 판단하고 내놓은듯 합니다. 이번작은 시작부터 태도를 주는것도 그렇고, 마을 지켰다고 태도를 주고, 대놓고 태도밀고 있는거죠. 고인물들 입장에선 쉬워진 월드의 대성공이 불러 일으킨 일종의 참사(?) 랄까요 ㅎ 월드 라이즈가 성공하면 할수록, 차기작또한 op한두개쯤은 쥐어주는게 공식화 되지 않을까 싶네요 근거리는 태도, 원거리는 라보, 누가봐도 이미 그렇게 결정하고 발매한듯 하죠ㅋㅋ

루리웹-3676069526 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.05.09 19:47

공감합니다

내이름은모모 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.09 16:19
위로가기
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:44
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:43
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:41
mistidea | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.28
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.28
큰 곰 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.05.28
나홀로겜중 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0526806316 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.25
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6837125745 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.18
매운신라면 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.05.18
초록나무그늘 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.05.16
용용죽겠찌 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.16
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.15
매운신라면 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.15
매운신라면 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.05.15
곰앞다리 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.14
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 2024.05.13
매운신라면 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.05.12
hikki0326 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.11
매운신라면 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.05.11
큰 곰 | 추천 3 | 조회 2447 | 날짜 2024.05.07
고릴라117 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.05.07
스페인 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.06
jenon83 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7530803928 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.02
큰 곰 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.01
용용죽겠찌 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.04.30
차생의은익 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.