본문

[질문] 보통 토벌하는데 10~15분 사이 걸리면 중수정도는 되는걸까요?

일시 추천 조회 5766 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
즐기는게 초고수
날아라 쌍칼 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.05.11 20:16
BEST
남들과 비교하는 순간 불행해지는 거구요. 이미잘하고 계시지만 원딜해보면 타임은 많이 줄거에여 ㅎㅎ 대신 잘죽죠
루리웹-1930648275 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.11 20:30
BEST
시간은 50분 주는데 절반도 안 쓰신겁니다. 재밌게만 즐기시면 되는거에요
루프트란트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.11 20:33
BEST
솔플로 다 잡을 정도면 중수 정도는 되고도 남지요
kariyarn | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.11 22:34

저도 7성중에 10분안에 잡는애 하나도 없습니다. 잘하는 분들은 잘하는거고 전 그냥 저대로 즐깁니다 ㅎㅎ

도담파파 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.05.11 20:00

기준이 애매해서 제 기준에서 저랑 비슷하시니 중수인거 같습니다 ㅎㅎ

술오뎅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.11 20:02

저도 그정도 걸려서 잡아요 ㅋㅋ 고룡은 13분 정도 걸리나....ㅋㅋ

초롱똥글 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.11 20:03

중수세요 이미

코뚜니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.11 20:11

각자 게임 즐기는 기준이 다르니 시간 단축에만 너무 몰두하지 마세요~ 제가 그래봤는데 게임이 무미건조해 집니다. 제 개인적인 생각이에요. 물론 시간단축도 게임을 재밌게 하기위한 목표중 하나입니다. 다른 목표도 만들어서 즐기세요. 중요한건 목표가 꼭 필요친 않은것 같아요. 경치보면서 즐기고 여유있게 하는것도 좋아요.

던비시오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.11 20:13
BEST

즐기는게 초고수

날아라 쌍칼 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.05.11 20:16

시간에 얽매이면 성취감도 있지만 스트레스도 심해서 격대 아니면 시간은 신경 안쓰고 합니다 ㅋㅋ 저도 그쯤 걸리더라구요

여섯자닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.11 20:26
BEST

남들과 비교하는 순간 불행해지는 거구요. 이미잘하고 계시지만 원딜해보면 타임은 많이 줄거에여 ㅎㅎ 대신 잘죽죠

루리웹-1930648275 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.11 20:30
BEST

시간은 50분 주는데 절반도 안 쓰신겁니다. 재밌게만 즐기시면 되는거에요

루프트란트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.11 20:33

저랑 비슷하신듯 하네요. 저는 몹들 쫓아다니는데만 5분은 넘게 쓰는듯. 그냥 그려러니 합니다. 과거 시리즈에서는 보통 g급 45분 정도에 잡으면 다행이다 이러면서 했었습니다. 충분히 잘 하시는 편이세요.

파서블 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.05.11 20:42

라이즈로 입문하고 165시간 한 유저입니다 10분은 그냥 넘깁니다 초고수랑 비교하는것보다 즐기면서 잡고 있어요ㅋㅋ

앙리는새가슴 호두가짱인디염 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.11 20:50

여기저기서 0분침 5분침 하는데 전 차액으로 죽어도 10분 안쪽으로는 못하겠더라구요. 딱 한번 최고 기록이 마가도 9분대. 그래서 그냥 맘 비우고 13분 15분 정도로 느긋하게 하고 있어요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 21.05.11 20:53

저도 활같은 뎀쥐 센무기나 들때나 10분 안쪽으로 가고 보통은 15분 내외에서 잡으면서 놀고있습니다 저는 시간보다는 부파에 더 신경쓰면서 잡아요 요새는 슬액으로 꼬짤하는 재미에 푹 빠졌습니다

Sherry Birkin | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.05.11 20:58

시간이 줄어드는건 무기숙련도 몹 패턴 숙지하다보면 자연스럽게 줄어드는거니 너무 신경안쓰셔도 됩니다 0분침 이런분들은 그걸 하기위해 전용세팅에 몇시간씩 패턴 숙지해서 하는 분들이니 부담가지지마세요

루리웹-1667142177 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.11 21:17

영상은 그냥 재미로 보지 저사람 저무기 최고야라고 생각지 않네요. 실시간 유투버들 보면 사람은 실수하는 동뮬이란걸 느끼실겁니다. 단 1번의 기회만 주는 대회도 보면 재야에 고수가 많다라는 걸 많이 느끼네요. 그래서 그런 사람들보러 공방도 많이 돕니다

루리웹-9950742345 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.11 21:20
BEST

솔플로 다 잡을 정도면 중수 정도는 되고도 남지요

kariyarn | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.11 22:34

저도 타임어택 해보고 싶어서 풀도핑하고 작정하고 가도 8-9분대가 한계네요 그냥 잡으면 10-15정도 걸리구요 그냥 그런가보다 하고 즐깁니다

쟛! | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.05.11 23:41

어쩌다 운 좋으면 10분 안쪽이고 대부분 10~15분정도네요 ㅎㅎㅎ

토끼맛소주 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.05.12 15:06
위로가기
매운신라면 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 01:34
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.17
초록나무그늘 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.05.16
용용죽겠찌 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.16
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.15
매운신라면 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.15
매운신라면 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.15
곰앞다리 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.14
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.05.13
매운신라면 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.12
hikki0326 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.11
매운신라면 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.05.11
큰 곰 | 추천 3 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.07
고릴라117 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.05.07
스페인 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.06
jenon83 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7530803928 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.02
큰 곰 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.01
용용죽겠찌 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.30
차생의은익 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.30
아카후지코스케 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.30
sdj7178 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.30
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.29
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.29
불의군주 라그나로스 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2254184906 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.28
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.27
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.27
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.27
thanksu | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.