본문

[질문] 마가이마가도 6~8분대 수렵이면..

일시 추천 조회 4861 댓글수 12

BEST
저는 잘하면 12-15분대, 못하면 25분대, 아직도 퀘스트 실패도 뜨네요 ㅜㅜ 잘하시는 거라고 생각합니다. 부러워요
monica | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.06.07 11:21

정상이고 잘하시는거에요

술오뎅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.07 11:17

유튜브는 잘된거 올리는거잖아요

술오뎅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.07 11:17
BEST

저는 잘하면 12-15분대, 못하면 25분대, 아직도 퀘스트 실패도 뜨네요 ㅜㅜ 잘하시는 거라고 생각합니다. 부러워요

monica | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.06.07 11:21

그 정도면 잘하시는겁니다 0분침은 리셋 계속해서 완벽한 시나리오 한번 걸리는거에요 진짜 똥몬창이라면 0분침 밥먹듯 하는 몬스터가 있겠지만 그 사람들도 처음에는 수렵시간 오래 걸립니다 수렵시간에 너무 연연하지 마세요 ta를 해보고 싶으시면 유튭에 ta 영상 많으니까 그런거 찾아보시고 한번 해보시면 됩니다

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.06.07 11:42

계속 하다보면 4분대 5분대도 가능 하시겠네요 남 하는 신경 쓰지 마세요

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.06.07 11:51

ㅎㅎ 라잔 잡아요 라잔이 호가다 재료 고룡급 이하 몹중엔 가장 점수가 높을듯 남들과 비교하면 끝이 없어요 ㅎㅎㅎ

루리웹-1930648275 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.07 11:57

잘하시는거에요 전 랭크200좀 넘었는데 지금도 12분정도 걸려요 ㅎ

스이링 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.06.07 12:10

빨리 잡으시네요...-_-b

사나♡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.07 13:35

0분침을 매번 할거라 생각하시나보군요. 순진하시군요. 보통 수렵 5-8분대로 보시면 됩니다. 물론 라이트 유저보단 잘하시죠

루리웹-9950742345 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.07 13:37

상위몹은 저도 6~8분대 정도 나옴 고룡은 10분안팍이고 발파대검셋 하니 나루하타도7분정도에 잡내요 그렇다고 더빨리 잡겠다고 타임어택은 귀찮고 호가다 제료 빨리모으는데 의미를둡니다

루리웹-4406322145 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.07 13:58

시간은 연연하지마세요 0분침이든 5분침이든 10분침이든 30분침이든 수렵하시는데 의미를 두시고 몹의 패턴 그리고 후딜레이 이 후딜레이때 내가 어떤걸 써야 효율적일지 생각하시면서 하면 게임이 더 재미있을겁니다..^^ 0분침은 하나의 목표입니다. 우리가 수렵시간이 50분인것은 한마리의 몹을 잡는것도 이 시간내에 잡는것도 있지만 50분이라는 긴시간동안 맵도 둘러보고 채집도 하고 환경생물도 찾아보고 하는 또다른 컨텐츠가 존재해요^^ TA는 그저 TA일뿐.. 유튜브에 TA 영상또한 하나의 컨텐츠입니다. 10분이하면 엄청 잘하시는것입니다. 여러가지 무기써서 다양하게 수렵하고 그 맵에있는 다양한 소재나 채집을 파밍하면서 천천히 즐기시는것도 나쁘지 않습니다^^ 저는 소재 파밍하러 탐색들어가서도 대형몹을 한번씩 잡곤합니다.. 모든 취미가 마찬가지에요 제가 게임말고도 낚시가 취미인데 낚시할때 고기를 빨리잡으려고 하다보니 더 안잡히드라구요 천천히 포인트 보면서 상황에 맞게 채비를 선택하고 포인트를 천천히 잘살피니 고기가 잘잡히드라구요. 너무 시간에 연연하지마시고 즐기시면 비로소 게임이 즐거워 집니다! 아참 저는 마가이 5~10분 테오를 비롯한 고룡은 5~15분 정도 걸립니다 ㅎㅎ

앤지쩡이야 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.06.07 15:09

랭크만 오르고 실력은 그대로인 물약헌터 1인 입니다

척 노리스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.07 17:04
위로가기
thanksu | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4155934352 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.25
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.25
제이Lee | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.25
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.24
팔팔구 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.24
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5497094671 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.23
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.22
hikki0326 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.21
개두부 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.20
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.20
GrayN | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.20
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.19
큰 곰 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 2024.04.18
티타늄 브롬톤 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.04.18
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.18
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.04.17
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0077338920 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.15
머임마 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.10
머임마 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.10
hikki0326 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.10
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.09
TableGuy | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.04.09
단무지스페셜 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.07
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.05
루리웹-0077338920 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.05
Vari2ty | 추천 2 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST