본문

[스샷] 맹우 퀘스트 덕분에 솔플도 재미가 있네요.

일시 추천 조회 15414 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
맹우퀘만 쓸 수 있는게 아니라 멀티 아니고 솔플은 아무퀘나 맹우랑 같이 할 수 있으면 좋겠어요. 솔플로만 할 사람은 선택할 수 있게 하고요
★두릅드립★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.08 14:56
BEST
히노에랑 가서 박스 댄스 한번 봐보세요 이런 액션 반응도 재미있는거 같습니다
진계장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.08 14:29

1번에 오타요~ 피오레네 + 론디네 저도 맹우 시스템 엄청 맘에 드네요 뻔한 상위 마을퀘보다 훨씬 좋은거 같아요

스챠 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.07.08 14:20
스챠

사실 피오레네가 론디네 아종이라는 별명이 있어서 말이죠.ㅎㅎㅎ 아무튼 맹우 시스템을 좋아하시는 분들이 많다는......

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.07.08 14:21
피곤한 광덕이 MK-2

아아 ㅎㅎㅎ 노린거군요 제가 못알아봤네요

스챠 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.07.08 14:23
스챠

괜찮습니다 ㅎㅎㅎ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.07.08 14:26
BEST

히노에랑 가서 박스 댄스 한번 봐보세요 이런 액션 반응도 재미있는거 같습니다

진계장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.08 14:29
진계장

오.......나중에 한번 해봐야겠네요.ㅎㅎㅎ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.07.08 14:31

저는 루치카가 좋습니다 ㅎㅎ

스포츠 클라이밍 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.07.08 14:31
스포츠 클라이밍

평소에는 조용한데 사냥가면 폭주하는 ㅋㅋㅋㅋ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.07.08 14:31
BEST

맹우퀘만 쓸 수 있는게 아니라 멀티 아니고 솔플은 아무퀘나 맹우랑 같이 할 수 있으면 좋겠어요. 솔플로만 할 사람은 선택할 수 있게 하고요

★두릅드립★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.08 14:56
★두릅드립★

하긴 그렇군요. 지금은 맹우 퀘스트로만 사용할 수 있으니................

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.07.08 15:00

론디네 아종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸룡의횃불 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.07.08 15:27
멸룡의횃불

참고로 아종이라서 원종보다 더 센........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.07.08 15:38

선브 엔딩보고난뒤 장비 다 맞추고 미뤄뒀던 서브퀘랑 맹우퀘 한번 싹 밀어봐야겠네요 재미있을듯

밥찡 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.07.08 16:16
밥찡

생각보다 재미있습니다. 맹우들 AI도 생각보다 아주 좋고요.ㅎㅎㅎ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.07.08 16:17
위로가기
해아80 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.23
루리웹-3242648780 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.06.21
marutoss | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.06.20
영자킹 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.06.20
향연 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.06.17
향연 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.16
향연 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.16
큰 곰 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.16
moningssoju | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.06.16
mistidea | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.16
어두운꿈 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.06.15
celegnd | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.14
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.06.14
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.06.14
미스터닥터 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.06.13
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.06.13
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.06.13
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.12
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.11
스페인 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.06.09
아카후지코스케 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.06.08
mistidea | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.06.08
BluEMooN™ | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.08
eggc | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.08
큰 곰 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.06.05
와우애플 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.06.05
Kokokk | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.06.05
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST