본문

[질문] 신규유저가 질문합니다... 초반에 주는 무기가 없나요?

일시 추천 조회 2186 댓글수 19

BEST
월드에 비해 게임이 너무 쉽다고 글 쓰려했는데 이 글보고 다시 생각하게 되네요....
택틱스 오우거 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.01.21 12:40
BEST

아닙니다 수호단무기 검은띠방어구는 선브나오기 4개월전에 게임 아직까지 못민 사람들 밀라고 나온 장비입니다 라이즈발매후 1년뒤에 선브레이크 발매전에 기념으로 업데이트 됐던 장비 입니다 현재 ps랑 엑박은 라이즈밖에 발매하지 않았기때문에 안나왔을 가능성도 있습니다
초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.01.21 13:32
BEST
플스 엑박판이면 아직 없을 겁니다. 수호단 무기는 라이즈 나온지 좀 되고 나서 하위 쉽게 깨라고 하위 밀 정도 성능으로만 준 뒤에 선브 나오면서 상위도 빨리 깨라고 성능을 높였습니다.
ExLzy | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.21 13:22

수호대 장비, 무기 창고에 있을겁니다. 혹시 안보인다면 우체부 고양이에게 아이템 받기도 해보세요

기륜℃ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.21 12:30
기륜℃

아...이상하네. 꼭 다시 확인해보겠습니다 ^^

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.21 12:31
기륜℃

아...무기는 선브레이크 구입해야만 주는건가 봐요? 다시 확인해봐도 길드 장비 밖에 없네요 ㅠㅜ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.21 12:44
게쁘리

제 기억으론 썬브랑 무관한 걸로 알고 있습니다. 라이즈 스위치판 한창 하고 있을때 뒤늦게 추가 업뎃 해준걸로 기억 하네요

기륜℃ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.21 12:45
기륜℃

그래요? 제가 못 찾고 있는게 아니라면 어디로 간걸까요ㅠㅜ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.21 12:46
게쁘리

만드는건가 해서 봐도 수호자 머시기는 목록에 없네요... 그냥 기본으로 뼈 장비 만들며 해야 하나.. ㅠㅜ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.21 12:47
BEST
기륜℃

아닙니다 수호단무기 검은띠방어구는 선브나오기 4개월전에 게임 아직까지 못민 사람들 밀라고 나온 장비입니다 라이즈발매후 1년뒤에 선브레이크 발매전에 기념으로 업데이트 됐던 장비 입니다 현재 ps랑 엑박은 라이즈밖에 발매하지 않았기때문에 안나왔을 가능성도 있습니다

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.01.21 13:32
BEST

월드에 비해 게임이 너무 쉽다고 글 쓰려했는데 이 글보고 다시 생각하게 되네요....

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.01.21 12:40
택틱스 오우거

두어개만 마을퀘하고 월드빨 비기너 기억으로 기고만장해서 집회소 갔는데 바로 좌절햇어요 ㅋㅋ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.21 12:45
BEST

플스 엑박판이면 아직 없을 겁니다. 수호단 무기는 라이즈 나온지 좀 되고 나서 하위 쉽게 깨라고 하위 밀 정도 성능으로만 준 뒤에 선브 나오면서 상위도 빨리 깨라고 성능을 높였습니다.

ExLzy | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.21 13:22
ExLzy

그..그렇군요... 진짜 모두 비기너로 달리는 거였군요. ㅠㅜ 아참 지금 제가 무슨 둥지에서 알을 얻어서 본진으로 가려고 하고 있는데요. 본진..으로 어떻게 올라가죠? 올라가는 길이 없는데... 못 찾고 있는건가 ㅠㅜ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.21 13:28
게쁘리

적고 바로 앞을 보니 덩쿨이 있네요;; 밤이라 잘 안 보였나보네요. ㅇ.ㅇ;;;

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.21 13:28
게쁘리

절벽에 덩쿨이 있습니다. 남쪽 방향 벽쪽을 잘 비벼보세요.

ExLzy | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.21 13:29

월드에서 넘어왔는데 월드시절 대검패턴으로 두들겨 패는데 아직까진 오래 걸려도 할만한듯 새로운 기술들이 있어서 새로운거 배우는 느낌임

구구핑구짱구백구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.21 16:14
구구핑구짱구백구

오늘 몇판 하니까 과거 기억이 좀 돌아와서 할만하더군요. 초반에 너무 헷갈려서 어버버 반복 ㅋㅋ 즐몬 되시길.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.21 16:21
게쁘리

새로운 몬헌은 즐겁더라고요 ㅎㅎ

구구핑구짱구백구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.21 16:25

월드 경험있으면 더이상 신규도 아닐뿐더러 이제 그 장비(치트나 다름없는) 없어도 됩니다 신규를 위한다면서 실상은, 본편은 재미보지말고 빨리 패스하라고 준 장비니까요 rpg게임 시작하면서 중후반 장비 이미 가지고 시작하는것과 같다는것인데, 그럼 중후반부터야 재밌어진다는 말과 같거든요

루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.01.21 17:29

저도 시간오버ㅋㅋ 무기공략부터 보고하세요 데미지 몇배 더 넣을수 있습니다

루리웹-2860792451 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 23.01.22 17:08
루리웹-2860792451

안 그래도 몇가지가 바뀌었더군요. 예전것도 기억이 가물거리는데 바뀌기까지 해서 공략 영상 하나 보고 나서 깼습니다. ㅡ.ㅡ 답은 무기교체와 더 많은 딜! 이었습니다;;;

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.22 22:01
위로가기

78769 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST