|
근육통
추천 0
조회 1
날짜 01:45
|
우히히풀향기
추천 0
조회 2
날짜 01:45
|
은꼴짤 테러범
추천 0
조회 7
날짜 01:45
|
여 월
추천 0
조회 7
날짜 01:45
|
외계고양이
추천 0
조회 20
날짜 01:44
|
주장은내가.증명은네가.
추천 2
조회 60
날짜 01:44
|
노비양반
추천 0
조회 62
날짜 01:44
|
메이룬스 데이건
추천 1
조회 52
날짜 01:44
|
은꼴짤 테러범
추천 1
조회 65
날짜 01:43
|
오오조라스바루
추천 4
조회 40
날짜 01:43
|
피파광
추천 0
조회 122
날짜 01:43
|
생물학과대학원생
추천 3
조회 125
날짜 01:43
|
H_kun
추천 1
조회 90
날짜 01:42
|
루리웹-99142769130
추천 4
조회 104
날짜 01:42
|
맨해튼 카페
추천 0
조회 28
날짜 01:42
|
따뜻한 비
추천 1
조회 53
날짜 01:42
|
메이룬스 데이건
추천 1
조회 67
날짜 01:42
|
토키도사야
추천 0
조회 74
날짜 01:41
|
나무심는 빌런
추천 4
조회 82
날짜 01:41
|
게임매니야
추천 0
조회 65
날짜 01:41
|
st_freedom
추천 0
조회 51
날짜 01:41
|
김두한.
추천 4
조회 124
날짜 01:41
|
으아아아아살려줘
추천 0
조회 49
날짜 01:41
|
건덕후우후우
추천 0
조회 52
날짜 01:41
|
메롬 그린
추천 0
조회 37
날짜 01:41
|
메론맛폴라포
추천 1
조회 112
날짜 01:41
|
vvadro
추천 1
조회 40
날짜 01:41
|
당황한 고양이
추천 1
조회 40
날짜 01:41
|
쌀로네.. 러시아에서도 흔하게 먹긴하지만 원래 우크라이나 쪽 음식이였다고..
저런걸 먹는다고? 어떻게 소금이랑 기름을 먹을 생각하는지 이해가 안된다. 애휴. 그냥 난 점심으로 라드에 맛소금 뿌려서 밥이나 볶아 먹어야지.
그렇게도 쓰고, 그냥 비스킷이나 빵이랑 먹기도 하고, 그대로 얇게 저며서 보드카 안주로 쓰기도 함. 순수 지방만 이용해서 만들기도 하고, 비계가 극도로 높고 살코기는 거의 없는 부위를 쓰기도 하고 집안마다 조금씩 달랐다고 함
그냥 먹음 안주거리로
실제로 맛있기 때문
살로 였나 동유럽권 전통음식으로 암. 비스킷 같은데 곁들여먹고, 겨울동안 먹는다던.
보드카 안주로 먹기도 하고, 비계덩어리다보니 보르시, 까샤에 고기맛 낼 때에 넣기도 하는 등 여러용도로 썼다고...
국에 기름칠 할때 쓰는건가?
리톨쿤
그냥 먹음 안주거리로
리톨쿤
그렇게도 쓰고, 그냥 비스킷이나 빵이랑 먹기도 하고, 그대로 얇게 저며서 보드카 안주로 쓰기도 함. 순수 지방만 이용해서 만들기도 하고, 비계가 극도로 높고 살코기는 거의 없는 부위를 쓰기도 하고 집안마다 조금씩 달랐다고 함
저런걸 먹는다고? 어떻게 소금이랑 기름을 먹을 생각하는지 이해가 안된다. 애휴. 그냥 난 점심으로 라드에 맛소금 뿌려서 밥이나 볶아 먹어야지.
냉담 빼고 보면. 곡물류. 그러니까 빵같은거나 감자 찐거에 올려 먹으면 잘 어울리겟는대. 아니면 좀더 단백한 육포를 살짝 굽고 그걸 저런거에 찍어 먹어도 약간 퍽퍽한 맛도 잡고 맛나겟는대?
쌀로네.. 러시아에서도 흔하게 먹긴하지만 원래 우크라이나 쪽 음식이였다고..