본문

[유머] 니 차 사이드 풀렸다!

일시 추천 조회 24732 댓글수 21 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

찐친끼리는 그래도 돼
슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.14 11:59
BEST

아니야 찐친 차 찍어내리기야
슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.14 12:02
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.14 12:01
BEST
저러다가 아굴창 한대 갈기며 손절각 나오는 친구들이 생겨나고..!
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 24.05.14 11:59
BEST
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 달려오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 멈ㅊ........ ....??? 어...? ㅅㅂ 브레이크가...?"
아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.05.14 12:00
BEST
아 순간 도끼로 사람 찍는줄 ㅋㅋ
김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.14 12:00
BEST
님, “나 치 사이드” 라 하지말고 “니 차 사이드” 라고 수정하세요
0065 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 12:03
BEST

찐친끼리는 그래도 돼

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.14 11:59
BEST
슈다로

아 순간 도끼로 사람 찍는줄 ㅋㅋ

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.14 12:00
김할아버지최후의누메론네트워크

나 차였어 "차"였다고 ㅅㅂ!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 12:01

안심해 1톤 짜리 도끼로 친구의 차를 박살낼뿐이니까

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 12:01
슈다로

찐친끼린 도끼로 서로 머리찍어도 되는구나 ㄷㄷ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.14 12:02
BEST

아니야 찐친 차 찍어내리기야

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.14 12:02
슈다로

딴것보다는 저 도끼는 어디서 나왔는지가 젤 궁금해..ㅋㅋㅋㅋ

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.14 12:07
슈다로

이거 친구가 선빵침

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.14 12:09
겨울뱜

https://youtu.be/c3y4-H2l31Q 친구가 차에 도끼를 꽂았는데 빡쳐서 거대 도끼를 만들어버림

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.14 12:14
겨울뱜

공장 주문제작

프리덤시커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 12:15

모자 날아가는게 진국이네

정답은 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 11:59
BEST

저러다가 아굴창 한대 갈기며 손절각 나오는 친구들이 생겨나고..!

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 24.05.14 11:59

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.14 12:00
BEST

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 달려오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 멈ㅊ........ ....??? 어...? ㅅㅂ 브레이크가...?"

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.05.14 12:00

나였으면 일단 죽빵을 선빵으로

구름처럼ㅋ | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.14 12:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 깜놀

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.14 12:00
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.14 12:01
BEST

님, “나 치 사이드” 라 하지말고 “니 차 사이드” 라고 수정하세요

0065 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 12:03

Nazi side ㄷㄷ

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.14 12:19

전 장난으로 그랬어요….

매일 불금 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.14 12:08
체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 12:27
위로가기
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:45
카더라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:45
Dawnmjolnir | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:45
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:45
Darth Nihilus | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:44
TS녀양산공장 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:44
총든버터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:44
아돈노 후유알. | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:43
루리웹-7784446178 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:43
적방편이 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:43
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:43
PC2=STEAM | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 08:43
맘마통 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 08:42
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 08:42
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:42
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:42
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 6 | 조회 535 | 날짜 08:42
커피우유 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 08:41
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 08:41
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 08:41
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:41
전동배추 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 08:41
사람귀두개발한개 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 08:41
김전일 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 08:41
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:40
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 08:40
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 08:40
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 08:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.