본문

[잡담] 엘든링 안해봤는데

일시 추천 조회 1355 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
엘든링이 소울류중에선 그래도 친절한..편이야 패턴이 빡세더라도 템으로 찍어누르는게 가능할정도로 돌아갈 수 있어서 괜히 인정협회니뭐니해서 템 강제해서 깨게만드는게 어렵다고 느끼는 원인일듯
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.16 04:48

뭐잡는데

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.16 04:46
타코야끼색연필

말레니아 ㅋㅋㅋ

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 04:47
앵무새 언니

아...

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.16 04:47

엘든링으로 처음 소울류 했는데 크게 어렵진 않았뜸 처음 트리가드 빼고

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.16 04:46
쿠온지 아리스

흐음 하다가 화낼 내가ㅜ보여...

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 04:47

아무래도 본가 프롬이니까 ㅋㅋㅋ 시리즈 중엔 안 매운 편이긴 해도 좀 그런 게 있지

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.16 04:47
주틀지마

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 내턴내턴내턴 이느낌이야

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 04:49

말레니아만 유독 그런게 있음

미쿠쿡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 04:48
미쿠쿡

지혼자 턴 다쓰는데요!!

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 04:49
BEST

엘든링이 소울류중에선 그래도 친절한..편이야 패턴이 빡세더라도 템으로 찍어누르는게 가능할정도로 돌아갈 수 있어서 괜히 인정협회니뭐니해서 템 강제해서 깨게만드는게 어렵다고 느끼는 원인일듯

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.16 04:48
똑똑한 헤이민🌽💫☄️

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 싱글 게임에 그게 무슨...

앵무새 언니

지금 따효니 다시보기 둘러보니까 스펙자체가 오버스펙이라 템으로 찍어누르는플레이중인거 거의 2회차에서 나올법한 딜로 1회차 클리어중인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.16 05:16
똑똑한 헤이민🌽💫☄️

그치만 못깨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 05:40
앵무새 언니

현재 140트 다돼가는데 2페 고작7번이면 뭐가 잘못되고 있는지 깨닫기 전까진 못꺨듯 구구거 버릇부터 버리고 턴제로 진행안하면 영원히 개박살이다

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.16 05:51
똑똑한 헤이민🌽💫☄️

뚝심있어 안고쳐...ㅋㅋㅋㅋ

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 06:07

그야 엘든링은 스텔라블레이드가 아니고 밀레니아는 엘든링에서도 유독 이상한 년인걸...

버튜버놀이🛸💜🪶💫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 04:52
버튜버놀이🛸💜🪶💫

고약한 냔

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 04:52
위로가기
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:26
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:26
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:26
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:26
바닷바람 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:26
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:26
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:26
THINKDICK | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 17:26
갈비. | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:26
인형 메리 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:25
루리웹-2174968532 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 17:25
Maggeett | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:25
로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:25
error37 | 추천 5 | 조회 257 | 날짜 17:24
5324 | 추천 9 | 조회 551 | 날짜 17:24
황혼의 여신 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 17:24
루리웹-5935839292 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 17:24
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:24
루리웹-0224555864 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 17:24
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:24
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:24
楯山文乃 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 17:24
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:24
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 17:24
덤벨요정 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 17:24
자위곰 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 17:24
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 17:24
루리웹-8750191603 | 추천 38 | 조회 2339 | 날짜 17:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.